Фестиваль Мяса в ресторане 800°С Contemporary Steak

Redaktor, 17 ноября 2020
Генрих Карпин (il FORNO Group), как истинный ценитель мяса и эксклюзивных вин, решил провести уникальный мясной фестиваль!
Такого вы еще не пробовали!  С 19 ноября ресторане 800°С Contemporary Steak запускается Фестиваль Мяса: лучшие отрубы, эксклюзивные авторские техники вызревания мяса, принципиально новые оттенки и сочетания вкусов. Вам понравится! 
ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age

Денвер

Шеф-повар 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов, проходивший стажировку в знаменитом Beef Bar в Монте-Карло, единственном в Монако мясном ресторане со звездой «Мишлена», знает о мясе и том, как с ним обращаться, практически все. Его поиск новых техник выдержки и рецептур, отбор лучших отрубов — все это получило воплощение в Фестивале Мяса, который начнётся в ресторане 19 ноября и продлится до конца новогодних праздников. 
Мы решили провести Фестиваль для того, чтобы показать различные техники приготовления и выдержки блюд. От сырого продукта к выдержанному 60 дней говяжьему хамону, 

— рассказывает сам шеф
Премиальная мраморная говядина праймбиф предстает здесь в совершенно новых сочетаниях и ролях. Фестивальное меню отбрасывает шаблоны и привычные рецепты, предлагая попробовать нечто уникальное: вкусы, которые родились в результате гастрономического творчества и экспериментов: смелых и ярких. Мясоеды оценят их по достоинству!
ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age

Татаки flat iron

Так, в суши с тартаром из костреца говядина предстает в новом антураже, раскрывая все грани своего первозданного вкуса в азиатском стиле и при этом отлично вписываясь в концепцию ресторана. Карпаччо из бавета с черной икрой готовится из отруба, который как правило используют для стейков.
1/2
ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age

Суши с тартаром из костреца

ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age
ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age
Вот что об этом говорит шеф Сергей Балашов:
Я решил попробовать его в карпаччо для того, чтобы показать его с другой стороны. Чтобы гость мог ощутить насыщенный честный сильный вкус мяса.

Можно смело утверждать, что такого вы не попробуете в Москве нигде, кроме 800°С Contemporary Steak. 

Любимый многими деликатес хамон на Фестивале Мяса также предстанет в другом облике. В ресторане с самого открытия представлен и пользуется большой популярностью традиционный хамон из свинины, на фестивале же можно будет оценить тонкий изысканный вкус хамона из говядины (Beef хамон).

ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age

Beef хамон с острыми томатами

Новый вкус такоса, еще одного хита из основного меню ресторана, разработали также специально для Фестиваля. В такосе с говяжьим ребром томленое ребро сочетают со свежим нейтральным вкусом авокадо.
ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age

Такос с томленым ребром

Знаменитые бургеры 800°С Contemporary Steak с авторским рецептом булки и фирменным знаком-печатью ресторана тоже решили показать в новом ракурсе  — с dry age котлетой. Фестивальный бургер Dry Age с котлетой сухого вызревания аранжируют небанальным сочетанием краснокочанной капусты кимчи и соуса чимичурри на основе зелени. 
ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age

Бургер Dry Age с котлетой сухого вызревания и красной капустой кимчи

А что со стейками? В мясном ресторане их, безусловно, много! Но разве может быть много превосходного мяса? И в рамках Фестиваля гости смогут оценить стейки тех отрубов, которых нет в основном меню: от простых альтернативных до сложных со специальным вызреванием в 60 дней.
ресторан 800°С Contemporary Steak Фестиваль мяса стейки бургеры мясо драй аэдж dry age

Пиканья dry age

Так, еще один фигурант специального меню, стриплойн dry age, обладающий сливочным вкусом  с ореховыми нотками и ароматом хамона, выдерживается по особой технологии в камере со специальным микроклиматом, за счет чего и приобретаются особые вкусовые оттенки. 

У хорошего мяса непременно должна быть достойная пара, справедливо рассудили в 800°С Contemporary Steak. И для Фестиваля Мяса сомелье создал подборку выдающихся вин легендарных винных домов из разных уголков мира. Все они специально подобраны, а потому идеально подходят к премиальным стейкам и другим блюдам фестивального меню. Это прекрасный шанс попробовать элитные вина по бокалам через систему Coravin по очень привлекательной цене.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

800°С Contemporary Steak

Панорамный вид
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
16 ноября 2020
Новое меню в ресторане YURA
Бренд-шеф Андрей Коробяк глобально обновил меню YURA, делая ставку на сезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную ры...
16 ноября 2020
-10% скидки на банкет в ресторане Meat Style
Банкет под любой бюджет (от демократичных цен до премиального предложения) При бронировании банкета до 30 ноября...
16 ноября 2020
Напиток в подарок от ресторана Meat Style
При заказе 2 любых блюд каждый день с 18:00 до 23:00 дарим горячий напиток на выбор: глинтвейн или согревающий облепихов...
Загрузка...