Найти по параметрам

Федя, сдай дичь!

Redaktor, 27 Ноября 2015

В ресторане «Федя, дичь!» могут приготовить все ваши охотничьи трофеи – приносите их и получайте назад уже готовые блюда.

Ресторан Федя, дичь!

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская

Известное дело, что охотятся мужчины не столько ради добычи, сколько ради сильных эмоций и азарта. И довольно часто случается так, что с подстреленными утками и лосями неясно вообще, что и делать. Дичь готовить – это вам не стейк пожарить и не курицу запечь. Тут особый подход нужен. Без сноровки и опыта не обойтись!

Все эти тонкости хорошо знает владелец и шеф-повар ресторана «Федя, дичь!» Сергей Ерошенко, который сам – опытный охотник. Поэтому он и предложил гостям такую услугу: вы несете ему ваши трофеи, из которых получаете уже готовое блюдо, приготовленное с учетом ваших собственных пожеланий и рекомендаций профессиональных шеф-поваров. Из кабана, например, получаются отличные сочные котлеты с насыщенным вкусом, а также душистое рагу с печеными овощами. Фазана можно пустить на фарш и приготовить из него голубцы. Утка любит долго томиться в печи. Лосятине тоже подходит долгое томление, но предварительно ее нужно обжарить. А вот оленю даже и маринад не нужен, его лучше всего просто пожарить на сковородке и подать к столу с ягодным соусом.

Все это сделают за вас самым лучшим образом, при единственном важном условии – наличии ветсправки о том, что принесенное дикое мясо является безопасным и пригодным для употребления. Стоимость блюда складывается из расчета 200 руб. за 1 кг сырого мяса.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...