Показать фильтры

Федя, сдай дичь!

Redaktor, 27 ноября 2015
В ресторане «Федя, дичь!» могут приготовить все ваши охотничьи трофеи – приносите их и получайте назад уже готовые блюда.

Известное дело, что охотятся мужчины не столько ради добычи, сколько ради сильных эмоций и азарта. И довольно часто случается так, что с подстреленными утками и лосями неясно вообще, что и делать. Дичь готовить – это вам не стейк пожарить и не курицу запечь. Тут особый подход нужен. Без сноровки и опыта не обойтись!

Все эти тонкости хорошо знает владелец и шеф-повар ресторана «Федя, дичь!» Сергей Ерошенко, который сам – опытный охотник. Поэтому он и предложил гостям такую услугу: вы несете ему ваши трофеи, из которых получаете уже готовое блюдо, приготовленное с учетом ваших собственных пожеланий и рекомендаций профессиональных шеф-поваров. Из кабана, например, получаются отличные сочные котлеты с насыщенным вкусом, а также душистое рагу с печеными овощами. Фазана можно пустить на фарш и приготовить из него голубцы. Утка любит долго томиться в печи. Лосятине тоже подходит долгое томление, но предварительно ее нужно обжарить. А вот оленю даже и маринад не нужен, его лучше всего просто пожарить на сковородке и подать к столу с ягодным соусом.

Все это сделают за вас самым лучшим образом, при единственном важном условии – наличии ветсправки о том, что принесенное дикое мясо является безопасным и пригодным для употребления. Стоимость блюда складывается из расчета 200 руб. за 1 кг сырого мяса.
1/3
Федя, сдай дичь!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Федя, дичь!

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...