Эногастрономический ужин в ресторане Л.Е.С
Redaktor, 16 марта 2023 Время прочтения менее минуты
Особенный ужин-дегустация в Л.Е.С.у, отложенный в феврале, обрел новую дату и приглашает гостей собраться 23 марта, чтобы провести вечер с прекрасными винами и с прекрасными гастрономическими парами в виде блюд-хитов ресторана.![ресторан Лес компания АСТ ужин с вином](/upload/resize_cache/editor/7e7/870_580_0/es_valeriy_chigarnovdf8.jpg)
Валерий Чигарнов
Запланированный на начало февраля совместно с виноторговой компанией АСТ эногастрономический ужин в ресторане Л.Е.С. был отложен по техническим причинам буквально накануне. Но мероприятие обрело новую дату и состоится уже совсем скоро — 23 марта.
![ресторан Лес компания АСТ ужин с вином](/upload/resize_cache/editor/e5c/870_580_0/es_interer6e3.jpg)
Всех желающих приглашают принять участие в специальном ужине-путешествии: Италия (Венето, Фриули-Венеция-Джулия и Альто-Адидже), Австрия, Португалия и... Геленджик — вина именно из этих мест обретут гастрономическую пару в виде блюд авторства шеф-повара Валерия Чигарнова. В процессе ужина амбассадор компании АСТ совместно с сомелье ресторана покажет и расскажет все, что необходимо знать о сочетаемости вин и блюд на примере сет-меню вечера.
![ресторан Лес компания АСТ ужин с вином](/upload/resize_cache/editor/938/870_580_0/es_enogastronomicheskiy_ujina07.jpg)
Меню вечера
- Кольраби с лососем;
- Севиче из дорадо, виноград, соус широ-даши;
- Теплый салат с лангустинами, тыква гарам масала, тоннато соус;
- Говяжья вырезка, мильфей из баклажана, черный кунжут;
- Сыры: качотта с трюфелем и горгонзола;
- Комплемент от шефа: конфеты ручной работы.
![ресторан Лес компания АСТ ужин с вином](/upload/resize_cache/editor/c34/870_580_0/es_interer_2522.jpg)
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость участия — 5 500 рублей на персону.
Количество мест ограничено.
Телефон заведения: +7 (925) 887-01-83
8 888
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.