по параметрам
Экзотические напитки в ресторане Black Thai

Экзотические напитки в ресторане Black Thai

Redaktor, 22 Июня 2016

Вместе с резким повышением температуры воздуха в Москве барная карта ресторана Black Thai расцвела освежающими и наполняющими прохладой сезонными лимонадами, бодрящей кокосовой водой и новой вариацией фирменного коктейля Black Thai Summer.

Шеф-бармен ресторана Black Thai Александр Есаян вдумчиво подошел к разработке летней барной карты и придумал напитки на все случаи жизни. Остужать в жару и утолять жажду призваны домашние, полностью натуральные лимонады: со свежим тайским базиликом и имбирем (300 рублей/250 мл, 870 рублей/750 мл) и с киви, тархуном и зеленым чаем маття (290 рублей/250 мл, 850 рублей/750 мл). Конкуренцию им составляет оригинальная аранчата, лимонад апельсиновый, рецепт которого шеф-бармен усовершенствовал добавлением красной смородины (290 рублей/250 мл, 850 рублей/750 мл).

Главная позиция летнего предложения — это фирменный коктейль Black Thai (470 рублей), рецепт которого меняется раз в сезон. Этим летом микс Black Thai Summer готовят на основе рома, настоянного на лемонграссе и галангале, с клубникой и свежим лонганом, родственником личи. Из-за полезных свойств, этот фрукт невероятно хорош для жарких дней: он наполнен антиоксидантами и обладает значительным тонизирующим эффектом. Поэтому легкая и свежая сезонная новинка с участием лонгана моментально напоминает своим ароматом об отдыхе в Азии, бодрит после раскаленного дня и поднимает настроение в преддверии романтического вечера.

Также Black Thai приготовил отличную новость для всех любителей детокса. Постоянную прописку в основном меню получили придуманные весной detox-коктейли, ставшие бешено популярными среди гостей. В ассортименте четыре вкуса, все напитки готовятся из фруктов и овощей: груша объединяется с ананасом и киви (300 рублей), компанию сельдерею составляют огурец и авокадо (390 рублей), срифмовать клубнику с бананом помогает апельсин (340 рублей), а подружить морковь с авокадо — яблоко (350 рублей). За сладость отвечает мед, за остроту — имбирь, за аромат — кинза. Сторонники здорового питания оценят и введенную этим летом в меню натуральную кокосовую воду (260 рублей) — известно, что в ней содержится космическое количество пользы в виде витаминов и минералов, а калорийность при этом стремится к нулю.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...