Фильтры
Фильтры

Егор Макаров – новый шеф ресторана BURO. TSUM

Redaktor, 27 сентября 2022 Время прочтения 3 минуты
В новом сезоне модный Дом представляет коллекцию нового дизайнера — многие новости из ЦУМа начинаются именно так. И спустя четыре года своей истории ресторан BURO. TSUM, расположенный на пятом этаже главного fashion-store столицы, знакомит с автором, который будет определять его стиль, задавать тренды и менять образы.

Егор Макаров

Егор Макаров — шеф BURO. TSUM. Молодой, опытный, креативный и, как здесь уже повелось, красивый.

Пройдя большую часть своей карьеры под руководством Андрея Шмакова, Егор открыл «Недальний Восток» с Гленом Баллисом, возглавил академию PRIMEBEEF и записал в свой профессиональный актив серьезные награды: победу в чемпионате Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019 (ментор — Антон Ковальков). А в 2022 Владимир Чистяков доверил ему кухню BURO. TSUM, чтобы впоследствии полностью передать «бразды правления». 

Говяжий язык с капустой и соусом из мацони

В special-меню от Егора Макарова — яркие азиатские нотки, заданные его предшественниками, а также виртуозная работа с мясом и свой незашоренный взгляд на сочетания продуктов, остроумный и изобретательный. Его тоннато — и ростбиф, и перцы рамиро в одной тарелке. Равиоли — с осьминогом, запеченным на лионском гриле, с жареным луком и шрирачей. 

Голубцы с крабом и соусом том ям

Дамплинги с крабом — в заварном тесте с бульоном-кимчи. Каждая комбинация ингредиентов доводит вкус до максимума, удивляя своей неочевидностью и в то же время простотой. Утиное филе и лаванда. Топинамбур и черная смородина. Паста и сашими из угря. И почти всегда — тонкий копченый запах дыма, дразнящий аппетит.

Домашняя паста с угрем

Лионский гриль стал главным героем нового меню. На нем Егор Макаров обжаривает говяжий язык, чтобы подать потом с квашеной краснокочанной капустой и мацони. На нем жарит говяжью вырезку, настолько нежную, чтобы мраморные грибы на ее фоне казались еще более хрустящими. И даже готовит голубцы, которые теперь в BURO. TSUM с крабом и тигровыми креветками в соусе том ям. И все это нужно есть прямо сейчас, потому что скоро легендарный лионский гриль уступит другому.

Кростата с сезонными фруктами

Как фирменное пирожное «Аляска» и черемуховый торт уступили место кростате с сезонными фруктами и мороженому из вареной сгущенки и рулету джандуйя, пропитанному сиропом из бузины, с мороженым из белых грибов. А терзавший сладкоежек все лето тренд на ромовые бабы наверняка уступит неромовой бабе шеф-кондитера Юлии Посаженниковой, теплой и сочной, с ликерными нотками ванили, кокоса, корицы и кофе под золотой, как осенние листья, вафельной крошкой. 

Special menu

  • Ростбиф с тоннато и трюфелем, 1550 руб.;
  • Запеченные перцы рамиро со страчателлой и авокадо, 1250 руб.;
  • Спаржа в соусе из сморчков с пармезаном, 1450 руб.;
  • Равиоли с осьминогом, 1450 руб.;
  • Домашняя паста с угрем, 1650 руб.;
  • Дамплинги с крабом, 950 руб.;
  • Голубцы с крабом и соусом том ям, 1600 руб.;
  • Сибас на гриле с соусом из вонголе, 2900 руб.;
  • Говяжий язык с капустой и соусом из мацони, 910 руб.;
  • Говяжья вырезка на гриле с топинамбуром и черной смородиной, 1800 руб.;
  • Утиное филе с морковью и лавандой, 1250 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...