Фильтры
Фильтры

«Едва» осеннее меню в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 15 сентября 2020
Мы хорошо знаем, что Максим Волков обожает экспериментировать на кухне своего ресторана и часто обновляет меню, не привязываясь к смене сезонов, но при этом не забывая о сезонных продуктах.
В этот раз Максим представляет свежее обновление меню своего ресторана The Mad Cook, приглашает вас в гости насладиться новыми блюдами и уверяет, что меню теперь будет обновляться раз в три недели.
1/2

Жареные артишоки с мятой

В качестве новых закусок Волков предлагает крудо из лосося с кимчи и лимоном (590 руб.), крудо из сибаса с соусом «маракуйя» (490 руб.) и паштет из цыпленка с бриошью и джемом из сливы (670 руб.), который подается в виде мороженого эскимо.

Суп куриный в стиле рамэн

Среди супов появился наваристый куриный суп в стиле рамэн (380 руб.).

К горячим закускам в меню Максим добавил кальмары с сезонными патиссонами во фритюре (730 руб.) и нежную и сытную бриошь со слабосоленым лососем и яйцом пашот(690 руб.)

Каннелони с индейкой и ореховым соусом

Всем любителям безупречной пасты от Волкова посвящены новинки: спагетти с раками, креветками и патиссонами ( 1380 руб.), букатини с лососем и цукини в сливочно-шафрановом соусе (940 руб.), шпинатные паппарделле с курицей и патисонами (680 руб.), а также картофельные ньокки с рагу кролика (680 руб.).
1/2

Спагетти с раками, креветками и патиссонами

И какой The Mad Cook без необычных десертов: «Слипшаяся *опа» (480 руб.) и «Сладкий строительный мусор» (380 руб.).

«Слипшаяся *опа»

Спешите пробовать новое меню из всегда лучших и качественных продуктов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...