по параметрам
Два десятка новых блюд в ресторане «Вареничная №1»

Два десятка новых блюд в ресторане «Вареничная №1»

Redaktor, 19 Июня 2018

В легендарном ресторане «Вареничная №1» снова собрали в меню всё лучшее из сезонных продуктов и запустили глобальное летнее обновление. Вкусно, много и хочется моментально съесть, как у бабушки.

Бренд-шеф Алёна Солодовиченко приготовила два десятка новых блюд, которые готовят для всех москвичей и гостей столицы с 8 июня. Одной только окрошки – 9 видов. Алёна готовит самый знаменитый летний суп на кефире или квасе с курицей и соусом на основе яичного желтка, сметаны, горчицы и лимонного сока (по 310 руб.); с любимой докторской колбасой (310 руб.); с ветчиной из индейки (310 руб.); с говяжьим языком, отварной телятиной и куриным филе (330 руб.) и даже с фруктовым миксом и минеральной водой (240 руб.). Квас или кефир гостю приносят в отдельной бутылочке – можно добавить в начинку сколько душа пожелает.

Без вареников – никуда! Самый желанный раздел меню пополнился ржаными варениками с начинкой жульеном из говяжьего языка в соусе демиглас и со смесью пяти перцев (340 руб.). К ним особо рекомендуется взять луковый пирог (480 руб.) из песочного теста, с моцареллой, тимьяном и мармеладом из крымского лука. При подаче произведение кулинарного искусства посыпается пармезаном.

Из сытных и одновременно лёгких блюд Алёна предлагает салат из обжаренного и предварительно замаринованного куриного филе, красной капусты, огурца, шампиньонов и с йогуртовой заправкой (390 руб.); зелёную версию борща с говядиной, сметаной и щавелем (330 руб.); холодный свекольник с куриными сердечками со сметаной и кефиром (290 руб.) и горячее из куриного бедра в арахисово-горчичном маринаде с золотистым картофелем и кабачком (490 руб.).

Обойти летом ЗОЖ-тематику – гастрономическое преступление, так что в «Вареничных» появились йогуртовые десерты и тропические смузи-боулы (330-340 руб.). Смузи Алёна делает с русским акцентом: из черники и чёрной смородины; из клубники, малины и семян льна. И не забудьте порадовать себя сладкими сырниками с изюмом, свежими ягодами со сметаной или сгущёнкой (310 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Вареничная №1 (ТРЦ «Европейский»)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2, ТРЦ «Евр ...
M
Киевская (165 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...