Два десятка новых блюд в ресторане «Вареничная №1»

Redaktor, 19 июня 2018
В легендарном ресторане «Вареничная №1» снова собрали в меню всё лучшее из сезонных продуктов и запустили глобальное летнее обновление. Вкусно, много и хочется моментально съесть, как у бабушки.

Бренд-шеф Алёна Солодовиченко приготовила два десятка новых блюд, которые готовят для всех москвичей и гостей столицы с 8 июня. Одной только окрошки – 9 видов. Алёна готовит самый знаменитый летний суп на кефире или квасе с курицей и соусом на основе яичного желтка, сметаны, горчицы и лимонного сока (по 310 руб.); с любимой докторской колбасой (310 руб.); с ветчиной из индейки (310 руб.); с говяжьим языком, отварной телятиной и куриным филе (330 руб.) и даже с фруктовым миксом и минеральной водой (240 руб.). Квас или кефир гостю приносят в отдельной бутылочке – можно добавить в начинку сколько душа пожелает.

Без вареников – никуда! Самый желанный раздел меню пополнился ржаными варениками с начинкой жульеном из говяжьего языка в соусе демиглас и со смесью пяти перцев (340 руб.). К ним особо рекомендуется взять луковый пирог (480 руб.) из песочного теста, с моцареллой, тимьяном и мармеладом из крымского лука. При подаче произведение кулинарного искусства посыпается пармезаном.

Два десятка новых блюд в ресторане «Вареничная №1»

Из сытных и одновременно лёгких блюд Алёна предлагает салат из обжаренного и предварительно замаринованного куриного филе, красной капусты, огурца, шампиньонов и с йогуртовой заправкой (390 руб.); зелёную версию борща с говядиной, сметаной и щавелем (330 руб.); холодный свекольник с куриными сердечками со сметаной и кефиром (290 руб.) и горячее из куриного бедра в арахисово-горчичном маринаде с золотистым картофелем и кабачком (490 руб.).

Обойти летом ЗОЖ-тематику – гастрономическое преступление, так что в «Вареничных» появились йогуртовые десерты и тропические смузи-боулы (330-340 руб.). Смузи Алёна делает с русским акцентом: из черники и чёрной смородины; из клубники, малины и семян льна. И не забудьте порадовать себя сладкими сырниками с изюмом, свежими ягодами со сметаной или сгущёнкой (310 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Вареничная №1 (ТРЦ «Европейский»)

Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2, ТРЦ «Евр ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 июня 2018
Летнее меню в ресторане «Шотландская клетка»: хиты 2017 и новинки 2018
Летом в ресторане «Шотландская клетка» можно будет попробовать салат с копчёным омулем и авокадо, свекольник с мясом лос...
18 июня 2018
Летнее меню в ресторане «Недальний Восток»
По случаю открытия террасы шеф-повар ресторана «Недальний Восток» подготовил летнее меню, в которое вошли 3 вида популяр...
18 июня 2018
В ресторане Rose Bar появилась линейка спритцев
В Rose Bar на Большой Дмитровке запустили целую линейку летних аперитивов. Все из категории spritz.
Загрузка...