по параметрам
Найти по параметрам
Дикоросы, фрукты и ягоды в ресторане Modus

Дикоросы, фрукты и ягоды в ресторане Modus

Redaktor, 23 Августа 2018

Modus тоже решил поучаствовать в гастрономическом фестивале «Сезон», который продлится до 2 сентября. В это время в ресторане можно попробовать 7 новых блюд от шеф-повара Андрея Колодяжного.
Меню состоит из двух разделов – «Новый урожай» и «Есть и такое». Во всех блюдах есть сезонные продукты, а также дикие растения.

Пикша и «вяленые» листья черемухи

В меню преимущественно представлены блюда без мяса. В первой части – среди закусок – пикша с листьями черемухи (590 руб.), абрикосовый салат с горным мёдом и мицуной (620 руб.), крем из сливы с баклажаном и тартаром из болгарского перца (420 руб.). Основное блюдо представлено речным окунем с пророщенной пшеницей и аиром (640 руб.). На десерт тут подают медовое мороженое с маком и хрустами из черемуховой муки и фиалки.

Салат с абрикосами, горным медом и мицуной

Вторая часть может удивить даже бывалых гурманов. Такого вы точно ещё не пробовали. Как насчёт вереска с корнем лопуха и вяленым арбузом (630 руб.). А десерт сочетает в себе все лучшие вкусы уходящего лета: на суд гостей предлагается упавшее яблоко в свекольном рассоле, с компотом из голубики и цветами донника (540 руб.).

Упавшее яблоко в рассоле из свеклы с компотом из голубики и цветами донника

Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...