по параметрам
Найти по параметрам

Детское меню в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 25 Марта 2015

Шеф-повар ресторана «Карлсон» постарался выбрать все самое лучшее и любимое для наших маленьких посетителей и создал яркое, вкусное и полезное детское меню!

Ресторан Карлсон

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
M
Новокузнецкая

Авторские блюда из детского меню приготовлены без острых специй, лишнего масла, а также на основе гипоаллергенных продуктов.

Необычное и интересное оформление блюд является неотъемлемой частью меню, ведь ребенок всегда выбирает глазами: детская лазанья «Домик Карлсона» (555 р.) выполнена в виде сказочного домика с настоящей крышей из пармезана, паста «Бабочки» с овощными шариками (277 р.) радует глаз всеми цветами радуги, а шашлык «Веселый пикник» из филе говядины (555р.) создает атмосферу летнего пикника у речки под ярким солнцем.

Также в нашем меню вы найдете всеми любимые традиционные блюда — пиццету «Маргарита» (303р.) и котлетки из курочки с картофельным пюре (303р.).

Как и сам Карлсон, дети просто обожают сладкое, и, разумеется, наш шеф-повар уделил десертам особое внимание. Мы предлагаем нашим маленьким гостям тарталетки с клубникой и голубикой, нежный медовик, свежие фруктовые салатики и, конечно же, мороженое!

После веселых игр с Карлсоном, мастер-классов, спектаклей у детей всегда разыгрывается аппетит, и мы с удовольствием угощаем их нашими блюдами.
1/6

Котлетки из курочки с картофельным пюре

Котлетки из курочки с картофельным пюре
Лазанья «Домик Карлсона»
Детские мини-десерты
Паста «Бабочки» с овощными шариками
Пиццета «Маргарита»
Шашлык «Веселый пикник» из филе говядины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


День студента и Татьяны в ресторане «Сан-Диего»

25 января в День студента и Татьянин день ресторан европейской кухни «Сан-Диего» приготовил несколько сетов. Стоимость к...


Масленичная неделя в ресторане «Шотландская клетка»

В Шотландии на Масленицу пекут блины всей семьёй: один смазывает маслом сковороду, другой – льёт на неё тесто, третий – ...

НАВЕРХ
Загрузка...