по параметрам
Детское меню в ресторане The Mad Cook

Детское меню в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 5 Декабря 2017

Ресторан The Mad Cook предлагает маленьким гурманам познакомиться с обновленным детским меню, которое стало еще разнообразнее и ярче. Не мудрено, что некоторые из блюд удивят своей экстравагантной и неповторимой подачей, ведь кому, как ни самому безумному повару и дважды отцу Максиму Волкову, и его верному помощнику – молодому отцу и шефу Александру Веселухе знать о том, что особенно по вкусу детям и чем их можно удивить и порадовать.

Посетив на выходных вместе с родителями ресторан The Mad Cook и вдоволь наигравшись с аниматорами в специальном детском городке, дети могут быстро пополнить силы новыми полезными и легкими блюдами: овощным салатом с перепелиным яйцом, салатом «Цезарь» в пакете, куриным супчиком с алфавитом и яйцом или «Азартными овощными (огурец, морковь, сельдерей) пальчиками в стаканчике». Все блюда готовятся из самых качественных продуктов и из под ножа. 

Если рассматривать блюда посытнее, то здесь идеальном выбором станут: «Паста с курицей и немножко алфавита» или «Лосось с картофельным пюре, он же лягушонок, кит и крокодил». Но особенно порадуют маленьких гостей забавные блюда: куриные котлеты «Эскимо» в стаканчике, «Злые мини-хот-доги в клетке» и «Мини-гамбургер (с курицей или говядиной на выбор) с картошкой фри в ДТП». Такой подачи ни взрослые, ни дети не увидят больше нигде!

А на десерт предстоит выбрать между тремя видами вафель «Дружба народов» с маршмеллоу и всевозможными сладкими наполнителями, и оригинально поданным десертом «Птичье молоко в скворечнике». Деревянный скворечник сам по себе уже занятная игрушка и, согласитесь, не каждый день приходится есть любимое многими пирожное в такой подаче.

Уверены, маленьким дегустаторам всё придется по вкусу!

1/11

Мини-гамбургер с картошкой фри в ДТП

Мини-гамбургер с картошкой фри в ДТП
Азартные овощные пальчики
Куриные котлеты «Эскимо» в стаканчике
Лосось с картофельным пюре, он же лягушонок, кит и крокодил
Овощной салатик с перепелиным яйцом
Злые мини-хот-доги в клетке
Салат «Цезарь» в пакете
Птичье молоко в скворечнике
Вафли «Дружба народов»
Вафли «Дружба народов»
Вафли «Дружба народов»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...