Найти по параметрам

Детские выходные в ресторане Valenok

Redaktor, 4 Августа 2017

Детская площадка на открытой веранде ресторана ValenOK – ещё один повод прийти всей семьёй.

Ресторан Valenok / Валенок

Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 5
M
Цветной бульвар

Весь август ресторан Valenok ждёт всех на открытой веранде, где специально для маленьких гостей построили детскую площадку, а для ребят постарше установили настольные игры: теннис и футбол. Днём в выходные сюда удобно приходить с детьми: пока родители спокойно обедают, малыши самозабвенно играют под надзором заботливых нянь и аниматоров.

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 21:00 работают детская игровая зона, няни и аквагрим, а также с 15:00 до 19:00 проводятся мастер-классы с участием любимых анимационных героев.

Расписание анимации на август:

5 и 6 августа
Принцессы Диснея: Белоснежка, Золушка, Ариана
Мастер-класс «Алая роза от Красавицы и Чудовища»

Чудовище ждёт прекрасную Красавицу, а лепестки с волшебной розы падают одни за другим… Скорее снимем чары и создадим в авторском мастер-классе волшебную алую розу, чтобы сказка о красавице и чудовище завершилась хеппи-эндом!

12 и 13 августа
Мой маленький пони: Радуга, Пинки Пай, Флатер Шай
Мастер-класс «Радуга с облачками из полимерной глины»

Жизнерадостные и неунывающие пони приглашают детей принять участие в мега-творческом мастер-классе и собственными руками сотворить радугу! Красный, оранжевый, жёлтый… После сбора воедино всех семи цветов, самое время слепить симпатичные пушистые облачка. А пока творческий процесс в самом разгаре – пони задаст интересные загадки о цветах.

19 и 20 августа
Охотники за приведениями: Охотники
Мастер-класс «Декоративный лизун-очиститель – полтергейст в кармане»

Этот «лизун-полтергейст» нужен для того, чтобы добираться до всех, даже самых труднодоступных мест (между буквами на клавиатуре, клавиш на телефоне, пульте управления). Во время очищения он не оставляет никаких следов после себя – всё идеально чисто. По сути этот желейный комок – гуаровая смола. Она особо не липнет, но если её вдавить, то к ней прилипают мелкие частицы. Они просто проникают внутрь. А если её смочить холодной водой, то все частицы отлипнут.

26 и 27 августа
Властелин колец: Фродо, Гендальф, Арвен
Мастер-класс «Украшения – эльфийские амулеты»

Во все времена большой интерес вызывают вещи, которые несут в себе таинственный смысл и становятся талисманами. Создание собственного эльфийского амулета – брошь, подвеску или кольцо – оригинальное развлечение не только для детей, а также и для мам – любящих рукоделие. В мастер-классе задействованы блестки и стразы, бусины и разнообразные элементы декора – позволяющие вашей вещице-талисману приобрести индивидуальность.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...