Десерты по себестоимости в THE MAD COOK

Redaktor, 25 октября 2016
Ресторан The Mad Cook представляет сумасшедшую акцию!

С понедельника по пятницу в самое безлюдное для любого ресторана время с 16:00 до 19:00 все самые безумные авторские десерты от безумного шеф-повара Максима Волкова предлагаются по себестоимости!

Но! Унести с собой десерт не получится. Таковы правила акции.

Так что, сделав перерыв ближе к окончанию рабочего дня, в самом ресторане можно насладиться десертами по действительно сумасшедше низким ценам, судите сами:

  • Закатанные щи - 58 руб.
  • Не маленький...эклер - 62 руб.
  • Свекольно-малиновый фондан - 127 руб.
  • Что-нибудь шоколадное - 56 руб.

1/4
Десерты по себестоимости в THE MAD COOK

Свекольно-малиновый фондан

Свекольно-малиновый фондан
Не маленький...эклер
Что-нибудь шоколадное
Закатанные щи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Mad Cook

С диванчиками
Вино по бокалам
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
24 октября 2016
Сезонные новинки в ресторане «Эларджи»
Ресторан «Эларджи», за кухню которого отвечает известная Изо Дзандзава, с приходом первых холодов представляет специальн...
24 октября 2016
Дни французской кухни в ресторане «NAME»
27, 28, 29 октября в ресторане «NAME» пройдет серия pop-up мероприятий, посвященных французской кухне, в рамках гастроно...
24 октября 2016
Забытый картофель, снежный ком, прошлогоднее яблоко и другие новинки от шефа Björn
Ресторан северной кухни Björn полностью обновил меню. Сложное в простом, простое в сложном - новые блюда от шеф-повара С...
Загрузка...