Десертный и новогодний Black Thai
Redaktor, 18 декабря 2024 Время прочтения менее минуты
Тайский мандарин, виртуозная елочка, ностальническая шапка и конфета Пряня – Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Black Thai, создал коллекцию новогодних десертов.
Тайский мандарин
Форма — ностальгическая, содержание — экзотическое, целостьсность композиции — праздничная!
Тайский мандарин (550 руб.) и не отличить от настоящего. Внутри взбитый мусс с гренадиллой и маракуйей (и это родственные фрукты!) с сегментами апельсина.
Ёлочка
Елочка (550 руб.) с золотой звездой на макушке, на самом деле полна пряным тайским глинтвейном на черной смородине с диким лаймом. Десерт не содержит алкоголя — красное вино хорошо выпарено.
Новогодняя шапка
Красная вязаная новогодняя шапка с помпоном (600 руб.) — форму держит темный шоколад, внутри фисташковый бисквит и домашний малиновый шербет.
Пряня
Пряня из «Шрека» (350 руб.), по задумке Александра — конфета со вкусом капучино и имбирного пряника.
Телефон заведения: +7 (968) 512-07-15
4 063
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Black Thai / Блэк Тай
+7 (968) 512-07-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.