по параметрам

День рождения ресторана Soluxe Club

Redaktor, 13 Октября 2015

16 октября день рождения ресторана Soluxe Club.

Soluxe club отмечает день рождения – первый китайский ресторан с императорской кухней в Москве существует уже целый год. За это время 15 поваров из провинции Гуанчжоу убедили москвичей полюбить ласточкины гнезда и столетние яйца, приготовили около 5000 уток по-пекински и даже раздобыли черную курицу – редкий деликатес, из которого в Soluxe club будут варить суп!

Роскошный антураж, необычные блюда и гастрономические открытия – это еще не все причины посетить ресторан: 16 октября, в честь дня рождения ресторана, всех гостей ждут подарки и комплименты, фирменные блюда от шеф-повара Чэня Юдзяня и полюбившаяся многим китайская водка, эксклюзивно представленная в ресторане. Музыкальным сопровождением вечера станет концерт группы Винтаж и выступление DJ Portnov.

Сбор гостей в 21.00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...


Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...