Фильтры
Фильтры

Дегустационный вечер шампанского и черной икры в «Гвидон»

Redaktor, 20 ноября 2023 Время прочтения менее минуты
28 ноября в 19:00 в ресторане «Гвидон» гостей ожидают пять видов черной икры: классик, стандарт, империал, паюсная и уникальная паюсная колбаса.

А шампанское, которое будет подаваться вечером, включает великолепные кюве таких домов как: Corbon, A. Bergere, Marguet, Simon Rion и Remy Leroy.

Гвидон черная икра шампанское Corbon A. Bergere Marguet Simon Rion и Remy Leroy

Стоимость — 22 000₽/персона.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Гвидон

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Большая Никитская 5
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-08-88
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...