Найти по параметрам

Дальневосточный трепанг в ресторане Soluxe club

Redaktor, 4 Апреля 2016

В ресторан Soluxe club привезли дальневосточный трепанг, его здесь тушат в луковом масле и предлагают гостям всего за 1500 рублей, в то время как трепанг из Желтого Китайского моря стоит в ресторане 3400 рублей.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

Выгода на лицо, а еще это не просто деликатес, а вся таблица Менделеева в тарелке.

Мясо трепанга содержит белки, жиры, витамин В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь. В восточной медицине издавна использовался трепанг как действенное средство против многих тяжелых недугов и в силу лечебного действия ценился наравне с женьшенем. Целебные свойства трепанга отражены в его китайском названии «Хейшень» - «морской корень» или «морской женьшень».

Упоминания о чудодейственных свойствах трепанга встречаются в трактатах 16 века. Древние императорские династии Китая использовали настой из трепанга как омолаживающий эликсир, продлевающий жизнь. Исследования подтвердили - ткани трепанга, идеально насыщены микроэлементами и биологически активными веществами, чем объясняется омолаживающий эффект. По составу минеральных веществ с трепангом не может сравниться ни один известный организм.

В Soluxe club это блюдо готовится в зале при гостях: сначала шеф-повар демонстрирует трепанга гостям, затем на отрытом огне быстро обжаривает его, чтобы сохранить полезные свойства продукта и подает с жасминовым рисом, паровой китайской белочкой. Сомелье ресторана Soluxe club Алексей Краснощеков рекомендует сочетать деликатес с китайской водкой, которая представлена в ресторане.

Предложение ограниченно!
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...