Дальневосточный трепанг в ресторане Soluxe club

Redaktor, 04 апреля 2016
В ресторан Soluxe club привезли дальневосточный трепанг, его здесь тушат в луковом масле и предлагают гостям всего за 1500 рублей, в то время как трепанг из Желтого Китайского моря стоит в ресторане 3400 рублей.

Выгода на лицо, а еще это не просто деликатес, а вся таблица Менделеева в тарелке.

Мясо трепанга содержит белки, жиры, витамин В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь. В восточной медицине издавна использовался трепанг как действенное средство против многих тяжелых недугов и в силу лечебного действия ценился наравне с женьшенем. Целебные свойства трепанга отражены в его китайском названии «Хейшень» - «морской корень» или «морской женьшень».

Упоминания о чудодейственных свойствах трепанга встречаются в трактатах 16 века. Древние императорские династии Китая использовали настой из трепанга как омолаживающий эликсир, продлевающий жизнь. Исследования подтвердили - ткани трепанга, идеально насыщены микроэлементами и биологически активными веществами, чем объясняется омолаживающий эффект. По составу минеральных веществ с трепангом не может сравниться ни один известный организм.

В Soluxe club это блюдо готовится в зале при гостях: сначала шеф-повар демонстрирует трепанга гостям, затем на отрытом огне быстро обжаривает его, чтобы сохранить полезные свойства продукта и подает с жасминовым рисом, паровой китайской белочкой. Сомелье ресторана Soluxe club Алексей Краснощеков рекомендует сочетать деликатес с китайской водкой, которая представлена в ресторане.

Предложение ограниченно!
1/2
Дальневосточный трепанг в ресторане Soluxe club

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 154 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Отдельный кабинет
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
01 апреля 2016
Новые ланчи в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
Обновление ланч-меню в ресторанах «Ив.Дурдинъ». С первыми теплыми апрельскими днями в ресторанах «Ив.Дурдинъ» - новое ве...
01 апреля 2016
Национальные дни крафта в ресторане «Биродром»
В ресторан «Биродром» возвращаются дни крафта! Спешите попробовать все, что не успели или порадуйте себя полюбившимися с...
01 апреля 2016
Авторские блюда из рыбы в ресторане «Лодка»
Ресторан «Лодка» продолжает радовать гостей яркими гастрономическими открытиями.
Загрузка...