по параметрам
Дальневосточные мидии в ресторане «Федя, дичь!»

Дальневосточные мидии в ресторане «Федя, дичь!»

Redaktor, 10 Декабря 2015

В аквариум ресторана «Федя, дичь!» приезжают мидии с Дальнего Востока.

В местный большой аквариум с морской водой заселились новые квартиранты – дальневосточные мидии. Считается, что именно в декабре у этих моллюсков пик сезона: в этом месяце они наиболее упитаны, жирны и богаты вкусом.

Шеф-повар и владелец ресторана Сергей Ерошенко готовит из мидий три вида рагу. Вариант первый – в винно-томатном соусе, вариант второй – в сливочном соусе с карри и зеленью, третий – классика жанра, нежный сливочный соус. Также можно попросить приготовить моллюсков по своему любимому рецепту – ведь кому-то чеснок милее, а кому-то кинза или чили: здесь с удовольствием идут навстречу желаниям гостей.

В порции – 500 г мидий (стоят все по 650 р.), так что удобнее всего, конечно, брать рагу на двоих. Известно, что в общей тарелке еда всегда вкуснее, чем в своей собственной, а уж что может быть романтичнее совместной трапезы темным декабрьским вечером, трудно себе и представить.
1/2

Мидии в сливочном соусе с карри и зеленью

Мидии в сливочном соусе с карри и зеленью
Мидии в винно-томатном соусе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Федя, дичь!

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская (408 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...