Показать фильтры

Дальневосточные мидии в ресторане «Федя, дичь!»

Redaktor, 10 декабря 2015
В аквариум ресторана «Федя, дичь!» приезжают мидии с Дальнего Востока.

В местный большой аквариум с морской водой заселились новые квартиранты – дальневосточные мидии. Считается, что именно в декабре у этих моллюсков пик сезона: в этом месяце они наиболее упитаны, жирны и богаты вкусом.

Шеф-повар и владелец ресторана Сергей Ерошенко готовит из мидий три вида рагу. Вариант первый – в винно-томатном соусе, вариант второй – в сливочном соусе с карри и зеленью, третий – классика жанра, нежный сливочный соус. Также можно попросить приготовить моллюсков по своему любимому рецепту – ведь кому-то чеснок милее, а кому-то кинза или чили: здесь с удовольствием идут навстречу желаниям гостей.

В порции – 500 г мидий (стоят все по 650 р.), так что удобнее всего, конечно, брать рагу на двоих. Известно, что в общей тарелке еда всегда вкуснее, чем в своей собственной, а уж что может быть романтичнее совместной трапезы темным декабрьским вечером, трудно себе и представить.
1/2
Дальневосточные мидии в ресторане «Федя, дичь!»

Мидии в сливочном соусе с карри и зеленью

Мидии в сливочном соусе с карри и зеленью
Мидии в винно-томатном соусе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Федя, дичь!

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...