по параметрам
Дальневосточные мидии в ресторане «Федя, дичь!»

Дальневосточные мидии в ресторане «Федя, дичь!»

Redaktor, 10 Декабря 2015

В аквариум ресторана «Федя, дичь!» приезжают мидии с Дальнего Востока.

В местный большой аквариум с морской водой заселились новые квартиранты – дальневосточные мидии. Считается, что именно в декабре у этих моллюсков пик сезона: в этом месяце они наиболее упитаны, жирны и богаты вкусом.

Шеф-повар и владелец ресторана Сергей Ерошенко готовит из мидий три вида рагу. Вариант первый – в винно-томатном соусе, вариант второй – в сливочном соусе с карри и зеленью, третий – классика жанра, нежный сливочный соус. Также можно попросить приготовить моллюсков по своему любимому рецепту – ведь кому-то чеснок милее, а кому-то кинза или чили: здесь с удовольствием идут навстречу желаниям гостей.

В порции – 500 г мидий (стоят все по 650 р.), так что удобнее всего, конечно, брать рагу на двоих. Известно, что в общей тарелке еда всегда вкуснее, чем в своей собственной, а уж что может быть романтичнее совместной трапезы темным декабрьским вечером, трудно себе и представить.
1/2

Мидии в сливочном соусе с карри и зеленью

Мидии в сливочном соусе с карри и зеленью
Мидии в винно-томатном соусе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Федя, дичь!

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская (408 м)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...