Фильтры

Con el fuego!

Redaktor, 14 ноября 2024 Время прочтения 3 минуты
21 ноября жар испанского пламени в Padron разгорится ярче — на открытой кухне возле асадора и помпейских печей сразу три шефа: Адриан Кетглас, Никанор Виейра и Евгений Цыганов.

Виртуозная испанская кухня, колоритный перуанский акцент и легкомысленные португальские фантазии — в одном меню на троих.

Концепт-шефу Padron Адриану Кетгласу в свой очередной приезд в Москву есть, что отпраздновать: место в топ-10 Лучших ресторанов Москвы по версии недавней премии Where to Eat-2024 стало самым высоким взлетом для новичков этого года. И с Никанором Виейра, отмеченном в рейтинге и как Лучший шеф, и за Olluco — Лучший ресторан, у них не только общий повод, но и общий культурный код. Поэтому на кухне будут кипеть испанские страсти, меню продемонстрирует самые темпераментные сочетания, а сам ужин пройдет в буквальном смысле сon el fuego — с огоньком!

Padron Olluco ужин в ресторане Падрон Адриан Кетглас Никанор Виейра Евгений Цыганов

Никанор Виейра

Тунец Алмадраба с миндалем и перцами падрон и пресса иберико с чёрным трюфелем и землей из пряных диких трав Майорки от Адриана зададут испанское настроение вечера, Никанор добавит ему латиноамериканский колорит томатным сальморехо с креветками карабинерос, гребешком и икрой морского ежа и ягненком с ромеско, шпинатом и соусом чимичурри со шпинатом. А Евгений расскажет о вкусах Португалии оригинальным Pastel de nata с крабом, томатами и заварным кремом и треской в стиле bacalao с картофельным муссом. Специально на ужин Кетглас везет с собой испанский туррон, чтобы приготовить из него на десерт крем с мороженым Pedro Ximenez и сладким карамелизированным Torreznos. А шеф-сомелье Артем Самойлов подбирает авторский пейринг из вин Старого Света, собранных в коллекции Padron.
Padron Olluco ужин в ресторане Падрон Адриан Кетглас Никанор Виейра Евгений Цыганов

Ужин по традиции продолжит в баре Padron джазовый вечер. В этот четверг на импровизированную сцену самого красивого бара Москвы, выложенного плиткой азулежу, выйдет солистка соул-группы Jazz Reflection Ольга Ашмарина, удивительно сильный и обезоруживающе мягкий голос которой прозвучит под аккомпанемент саксофона Ильи Щаблий и клавиш Виктора Смирнова.

Меню ужина

  • Сальморехо с креветками Carabineros, гребешком и уни / Никанор Виейра.
  • Тунец Almadraba с миндалем, перцы падрон /Адриан Кетглас.
  • Pastel de nata с крабом / Евгений Цыганов.
  • Пресса иберико с черным трюфелем, земля из диких трав / Адриан Кетглас.
  • Треска в стиле Bacalao / Евгений Цыганов.
  • Ягненок с ромеско и соусом чимичурри со шпинатом / Никанор Виейра.
  • Крем из туррона c мороженым Pedro Ximenez, сладкий Torreznos / Адриан Кетглас.

Стоимость сета — 12000 руб.

Стоимость винного сопровождения — 8000 руб.

Начало в 19:00.

Приобрести билет можно здесь.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Padron

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 7, стр. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 189-80-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...