Con el fuego!
Виртуозная испанская кухня, колоритный перуанский акцент и легкомысленные португальские фантазии — в одном меню на троих.
Концепт-шефу Padron Адриану Кетгласу в свой очередной приезд в Москву есть, что отпраздновать: место в топ-10 Лучших ресторанов Москвы по версии недавней премии Where to Eat-2024 стало самым высоким взлетом для новичков этого года. И с Никанором Виейра, отмеченном в рейтинге и как Лучший шеф, и за Olluco — Лучший ресторан, у них не только общий повод, но и общий культурный код. Поэтому на кухне будут кипеть испанские страсти, меню продемонстрирует самые темпераментные сочетания, а сам ужин пройдет в буквальном смысле сon el fuego — с огоньком!
Никанор Виейра
Меню ужина
- Сальморехо с креветками Carabineros, гребешком и уни / Никанор Виейра.
- Тунец Almadraba с миндалем, перцы падрон /Адриан Кетглас.
- Pastel de nata с крабом / Евгений Цыганов.
- Пресса иберико с черным трюфелем, земля из диких трав / Адриан Кетглас.
- Треска в стиле Bacalao / Евгений Цыганов.
- Ягненок с ромеско и соусом чимичурри со шпинатом / Никанор Виейра.
- Крем из туррона c мороженым Pedro Ximenez, сладкий Torreznos / Адриан Кетглас.
Стоимость сета — 12000 руб.
Стоимость винного сопровождения — 8000 руб.
Начало в 19:00.
Приобрести билет можно здесь.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.