Найти по параметрам

Чугунки в «Шинке»

Redaktor, 3 Ноября 2016

С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде.

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

Елена Никифорова: «Традиционное для славянской кухни приготовление в чугуне значительно преображают вкус и аромат блюд за счет особого процесса томления. Мы не только готовим, но и подаем блюда на чугунной посуде».  Безусловно подача еды в сковородочках, горшочках и котелках вызывает здоровый аппетит!

Новинки зимнего меню:

  • Морские окуньки, печеные в домашней сметане с картофелем и луком.
  • Подаются с картофельным хлебом;
  • Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом, с луком фри и печеными томатами черри;
  • Украинские вареники с мясом, запеченные с грибным соусом под сырной корочкой;
  • Кролик домашний под сливочным соусом с овощами и шпинатом;
  • Домашние котлетки из свинины с жареным картофелем, листьями капусты, маринованными овощами с пшеничной лепешкой;
  • Жареный картофель с белыми грибами;
  • Говяжьи колобки, фаршированные кудрявой гречкой с лесными грибами в бульоне.
  • Суп-лапша на бульоне из домашней курицы;
  • Томленые говяжьи щечки с пшеничной кашей и ароматным жареным луком;
  • Горшочек с галушками, замешанными на кефире с говяжьими колобами.

1/9

Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом с луком фри и печеными томатами черри

Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом с луком фри и печеными томатами черри
Говяжьи колобки, фаршированные кудрявой гречкой с лесными грибами, в бульоне
Домашние котлетки из свинины с жареным картофелем, листьями капусты, маринованными овощами с пшеничной лепешкой
Жареный картофель с белыми грибами
Кролик домашний под сливочным соусом с овощами и шпинатом
Морские окуньки, печенные в домашней сметане, с картофелем и луком. Подаются с картофельным хлебом
Суп-лапша на бульоне из домашней курицы
Суп-лапша, Томленые говяжьи щечки с пшеничной кашей, Горшочек с галушками
Украинские вареники с мясом, запеченные с грибным соусом под сырной корочкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...