Чугунки в «Шинке»
Redaktor, 3 ноября 2016
С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде.
Елена Никифорова: «Традиционное для славянской кухни приготовление в чугуне значительно преображают вкус и аромат блюд за счет особого процесса томления. Мы не только готовим, но и подаем блюда на чугунной посуде». Безусловно подача еды в сковородочках, горшочках и котелках вызывает здоровый аппетит!
Новинки зимнего меню:
- Морские окуньки, печеные в домашней сметане с картофелем и
луком.
- Подаются с картофельным хлебом;
- Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным
заквасом и мясным соусом, с луком фри и печеными томатами черри;
- Украинские вареники с мясом, запеченные с грибным соусом под
сырной корочкой;
- Кролик домашний под сливочным соусом с овощами и шпинатом;
- Домашние котлетки из свинины с жареным картофелем, листьями
капусты, маринованными овощами с пшеничной лепешкой;
- Жареный картофель с белыми грибами;
- Говяжьи колобки, фаршированные кудрявой гречкой с лесными
грибами в бульоне.
- Суп-лапша на бульоне из домашней курицы;
- Томленые говяжьи щечки с пшеничной кашей и ароматным жареным
луком;
- Горшочек с галушками, замешанными на кефире с говяжьими
колобами.
1/9
Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом с луком фри и печеными томатами черри
5 099
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.