по параметрам

Чугунки в «Шинке»

Redaktor, 3 Ноября 2016

С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде.

Елена Никифорова: «Традиционное для славянской кухни приготовление в чугуне значительно преображают вкус и аромат блюд за счет особого процесса томления. Мы не только готовим, но и подаем блюда на чугунной посуде».  Безусловно подача еды в сковородочках, горшочках и котелках вызывает здоровый аппетит!

Новинки зимнего меню:

  • Морские окуньки, печеные в домашней сметане с картофелем и луком.
  • Подаются с картофельным хлебом;
  • Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом, с луком фри и печеными томатами черри;
  • Украинские вареники с мясом, запеченные с грибным соусом под сырной корочкой;
  • Кролик домашний под сливочным соусом с овощами и шпинатом;
  • Домашние котлетки из свинины с жареным картофелем, листьями капусты, маринованными овощами с пшеничной лепешкой;
  • Жареный картофель с белыми грибами;
  • Говяжьи колобки, фаршированные кудрявой гречкой с лесными грибами в бульоне.
  • Суп-лапша на бульоне из домашней курицы;
  • Томленые говяжьи щечки с пшеничной кашей и ароматным жареным луком;
  • Горшочек с галушками, замешанными на кефире с говяжьими колобами.

1/9

Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом с луком фри и печеными томатами черри

Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом с луком фри и печеными томатами черри
Говяжьи колобки, фаршированные кудрявой гречкой с лесными грибами, в бульоне
Домашние котлетки из свинины с жареным картофелем, листьями капусты, маринованными овощами с пшеничной лепешкой
Жареный картофель с белыми грибами
Кролик домашний под сливочным соусом с овощами и шпинатом
Морские окуньки, печенные в домашней сметане, с картофелем и луком. Подаются с картофельным хлебом
Суп-лапша на бульоне из домашней курицы
Суп-лапша, Томленые говяжьи щечки с пшеничной кашей, Горшочек с галушками
Украинские вареники с мясом, запеченные с грибным соусом под сырной корочкой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...