Чугунки в «Шинке»

Redaktor, 03 ноября 2016
С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде.

Елена Никифорова: «Традиционное для славянской кухни приготовление в чугуне значительно преображают вкус и аромат блюд за счет особого процесса томления. Мы не только готовим, но и подаем блюда на чугунной посуде».  Безусловно подача еды в сковородочках, горшочках и котелках вызывает здоровый аппетит!

Новинки зимнего меню:

  • Морские окуньки, печеные в домашней сметане с картофелем и луком.
  • Подаются с картофельным хлебом;
  • Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом, с луком фри и печеными томатами черри;
  • Украинские вареники с мясом, запеченные с грибным соусом под сырной корочкой;
  • Кролик домашний под сливочным соусом с овощами и шпинатом;
  • Домашние котлетки из свинины с жареным картофелем, листьями капусты, маринованными овощами с пшеничной лепешкой;
  • Жареный картофель с белыми грибами;
  • Говяжьи колобки, фаршированные кудрявой гречкой с лесными грибами в бульоне.
  • Суп-лапша на бульоне из домашней курицы;
  • Томленые говяжьи щечки с пшеничной кашей и ароматным жареным луком;
  • Горшочек с галушками, замешанными на кефире с говяжьими колобами.

1/9
Чугунки в «Шинке»

Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом с луком фри и печеными томатами черри

Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом с луком фри и печеными томатами черри
Говяжьи колобки, фаршированные кудрявой гречкой с лесными грибами, в бульоне
Домашние котлетки из свинины с жареным картофелем, листьями капусты, маринованными овощами с пшеничной лепешкой
Жареный картофель с белыми грибами
Кролик домашний под сливочным соусом с овощами и шпинатом
Морские окуньки, печенные в домашней сметане, с картофелем и луком. Подаются с картофельным хлебом
Суп-лапша на бульоне из домашней курицы
Суп-лапша, Томленые говяжьи щечки с пшеничной кашей, Горшочек с галушками
Украинские вареники с мясом, запеченные с грибным соусом под сырной корочкой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
27 оценок | 15 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
02 ноября 2016
Ресторан OVO by Carlo Cracco
Самый долгожданный проект сезона - ресторан Карло Кракко (2 звезды Michelin) в Лотте Отеле.
02 ноября 2016
Десертный бал и победители Московского гастрономического фестиваля
В отеле Four Seasons Moscow прошла официальная церемония закрытия XII Московского гастрономического фестиваля и были наз...
01 ноября 2016
Большой новогодний бал в Усадьбе «Гусятникоff»!
В ознаменовании празднования Нового года и Рождества Усадьба «Гусятникоff» приглашает юных гостей и их родителей на трад...
Загрузка...