Показать фильтры

Чёрный пирог в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 20 марта 2018
В кафе «Пироги Вино и Гусь» появился новый пирог от шефа Александра Журкина – «Черный бык» с бургундским соусом. В начинке этого сытного пирога встретились толстый край быка, запечённые овощи и фермерская сметана. Сочное томленое мясо отлично гармонирует с бургундским соусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...