по параметрам
Найти по параметрам
Черные лисички в ресторанах White Rabbit и Selfie

Черные лисички в ресторанах White Rabbit и Selfie

Redaktor, 31 Июля 2015

Шеф-повара ресторанов White Rabbit и Selfie приготовили свой ответ захлестнувшему Москву сезону лисичек. Если уж лисички, то только черные!

В корзинках, любовно выставленных на всеобщее обозрение в залах обоих ресторанов, - грибы, похожие то ли на черные воронки, то ли на уши Шрека. Черные лисички, собранные под Костромой, пахнут спелыми персиками, а вкус приготовленных с ними блюд получается более пряным и острым.

Только в августе необычные грибы – в дегустационном сете White Rabbit.

Владимир Мухин готовит их со сладким мясом теленка и муссом из жареного лука. А в меню a la carte можно найти салат с черными лисичками, слабосолеными огурцами и картофелем. И, конечно, хиты каждого грибного сезона – ризотто, пасту и молодую картошку, жаренную с душистыми черными «воронками».

Анатолий Казаков в Selfie представляет свою версию лучших сочетаний. Знаменитому сладкому мясу черные лисички добавляют сочную мясистую текстуру и ореховый привкус. Утиное филе с корнем сельдерея, маслом петрушки и мочеными яблоками делают пикантным и ароматным. Подчеркивают нежность судака из Чудского озера с маринованным луком.

Ну а для тех, кто предпочитает держаться привычной цветовой гаммы, - традиционный фестиваль в Luciano. Брускетта, теплый салат, деревенский суп с домашней сметаной, лисички с говяжьей вырезкой и киноа или с сибасом, жареным латуком и яйцом пашот, ризотто, молодой картофель и, конечно, пицца.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

SELFIE / Селфи

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж Т ...
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...