по параметрам
Чем заняться в выходные: Сезон, Мадонна и вино на рынке

Чем заняться в выходные: Сезон, Мадонна и вино на рынке

Redaktor, 20 Августа 2018

Последние выходные этого лета советуем провести на фестивале своевременной гастрономии, на вечере акустической гитары, на дне рождении Мадонны или на рынке, дегустируя вино. Если у вас нет планов на выходные, мы расскажем чем заняться.

Пятница

Вечером в пятницу отправляйтесь в ресторан Modus на вечер блаженной истомы. Ведь так приятно закончить трудовую неделю на летней веранде под аккомпанемент акустической гитары и в компании блюд от шеф-повара Андрея Колодяжного. Начало в 20:00.

Ресторан I’Van Gogh устраивает вечеринку по случаю юбилея королевы поп-музыки Мадонны. 16 августа ей исполнилось 60 лет! Вечером в 23:00 в ресторане пройдёт театрально-танцевальное представление и модный показ совместно с арт-пространством Apartment 26. Не обойдётся без праздничного торта и фирменных коктейлей от бартендеров ресторана. 

Суббота

20 августа в 70 московских ресторанах стартовал новый фестиваль «Сезон» от основателей премии «Лавровый Лист». До 2 сентября у вас будет возможность пробовать и оценивать блюда из сезонных продуктов августа. Элегантным завершением дегустации станет сет Cafe Courvoisier, в который входит коньяк с кофе и трюфель от мэтра-шоколатье D.Munger. Советуем познакомиться с сезонными блюдами ресторанов Margarita Bistro, Ceretto More, Robert Burns и Il Forno.

Вечер выходного дня можно продолжить на одном из столичных рынков или фудкортов. Да-да, вы не ослышались. Сейчас рынки – это не только про парное мясо и свежие фрукты и овощи, но ещё и модная площадка для гастрономических корнеров и винных лавок. В нашей подборке представлено два рынка и два фудкорта, где пить вино.

1/3

Сезонное блюдо ресторана Robert Burns

Сезонное блюдо ресторана Robert Burns
Сезонное блюдо ресторана Ceretto More
Сезонное блюдо ресторанов Il Forno

Воскресенье

Кто не любит бургеры? Сочная котлета с хрустящим салатом, свежими овощами и соусом на румяной булочке в паре с зажаренной картошкой всегда будет на пике популярности у москвичей. Мы отобрали для вас лучшие из лучших в нашем обзоре.

Полторы недели до конца лета, а вы ещё не были на море? Сейчас расскажем что делать. В воскресенье приходите в ресторан Black Thai на бранч, и участвуйте в розыгрыше путёвки на сказочный остров Самуи в пятизвёздочный отель. Совместите приятное с ещё более приятным. 

Бургер бара Lumberjack

Екатерина Павлюковская

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...