Фильтры
Фильтры

Чем заняться в выходные: Gout de France, Сейшелы и бублики

Redaktor, 21 марта 2019
На этих выходных пройдут ужины от шеф-повара, прилетевшего в Москву из райских Сейшельских островов, бублики сразятся против бейглов на Красной площади, а 25 столичных ресторанов примут участие во французском фестивале.

Пятница, 22 марта

В ресторане холдинга Maison Dellos «Волна» – гастроли сейшельского шеф-повара Сержа Фэри. Три вечера – 21, 22 и 23 марта – шеф будет организовывать ужины с сетами креольских блюд. Салат из сердцевины пальмы с марлином и цветами гибискуса, краб с тартаром из зеленого манго с гарниром из мини-бананов и черного авокадо, граните из лемонграсса с ромом, запеченный луциан с пюре из маниоки и равиоли из ананаса со сливочным сыром и сальсой из манго – это все так же вкусно, как и звучит!

Салат из сердцевины пальмы с копченым марлином

Спеть горячо любимые и знакомые всем народные песни вместе с зажигательной фолк-группой «Крапива» можно в украинском «Шинке». А потанцевать под пламенные современные композиции – на концерте певицы Zivert .

Для тех, кто хочет постичь искусство винного потребления, научиться разбираться в биодинамике и органике, перестать чувствовать неловкость в компании винных снобов, у нас готова подробная статья про винные школы, профессиональные курсы и бесконечные винные мастер-классы, проходящие в Москве.

Суббота, 23 марта

В эти выходные – 23 и 24 марта – в Bosco Fresh Bar пройдет настоящая битва модных бейглов против бубликов alarus. С 10:00 до 19:00 в ГУМе две группировки – Eggsellent и Bosco Fresh Bar во главе с новым шефом Александром Лебедевым – устраивают тематический бранч. При заказе любого блюда из меню, вы получаете бокал игристого. Уже решили, какую сторону выберете?

Парижский гурман - с камамбером и шампиньонами

Чуть больше месяца до конца Великого Поста, самого строгого из всех. Но это не повод отказываться от похода в ресторан. Ведь многие заведения Москвы, будь то бистро на модном рынке или стейкхаус, подготовили специальное меню постных блюд. В нашей постоянно обновляющейся рубрике собрано полсотни предложений от московских ресторанов. А тематический обзор  посвящен лучшим десертам на основе продуктов растительного происхождения. Если хотите приготовить постный ужин не хуже, чем в ресторане – для вас подборка рецептов от шеф-повара "КОКОКО".

Воскресенье, 24 марта

Масштабный фестиваль французской кухни Gout de France пройдет по всему миру с 21 по 24 марта. 5000 шефов в 150 странах на 5 континентах примут участие в насыщенной программе, посвященной высокой кухне. Тематика этого года – Прованс. В день открытия в Париже пройдет Большой провансальский банкет, на котором 6 французских шефов приготовят пять блюд на тему средиземноморской кухни. 25 московских ресторанов не останутся в стороне. BB Cafe, «Brasserie МОСТ», «Чайка», Chinook, «Сыроварня», сеть «Кофемания», Geraldine  и другие предложат гостям попробовать специальные сеты, созданные специально для фестиваля. Не упустите возможность окунуться во французский шик, не выезжая за пределы МКАД. 

1/2

Фестивальное меню в Geraldine

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...