по параметрам
Чем заняться в выходные: вечеринки и трансляции Чемпионата

Чем заняться в выходные: вечеринки и трансляции Чемпионата

Redaktor, 21 Июня 2018

Со стартом Чемпионата Мира у большинства москвичей отпал вопрос чем заняться после работы и в выходные. Столичные рестораны серьёзно подготовились к главному футбольному событию: разработали специальное меню для болельщиков и установили плазмы для трансляций. Но, не мундиалем единым! На выходных пройдут концерты эстрадных звёзд, детские игры и бранчи.

Пятница

В пятницу после рабочего дня отправляйтесь в ресторан «Кому жить хорошо». В 20:00 певица и секс-символ российской эстрады Анна Седокова собирает гостей на свой концерт, где прогремят известные многими хиты «Между нами кайф», «Что я наделала», «Сердце в бинтах» и другие. 

В 18:00 заведения столицы будут транслировать матч Нигерия-Исландия, а в 21:00 начнётся игра между Сербией и Швейцарией. Выбрать ресторан и забронировать лучший столик у экрана можно по ссылке.   

1/3

Ресторан «Мумий Тролль»

Ресторан «Мумий Тролль»
Бар «Дорогая, я перезвоню..,»
Ресторан «Матч Поинт»

Суббота

Первый выходной недели проведите с семьёй. Насыщенную детскую программу предлагает ресторан Black Thai. В субботу с 17:00 до 19:00 здесь работает клуб «Маленький гений». Пока ваши дети заняты активными играми, насладитесь тайскими блюдами и фруктами.

Ресторан Rose Bar на Большой Дмитровке устраивает вечеринку. В ночь с субботы на воскресенье выступит МОТ со своими хитами «Сопрано», «Капкан», «Абсолютно всё», «День и ночь» и другие. Старт вечеринки в 21:00, начало концерта в полночь.

В субботу состоится 3 матча Чемпионата Мира: Бельгия-Тунис, Южная Корея-Мексика и Германия-Швеция. Советуем заранее забронировать столик в ресторане, а определиться с выбором места на вечер можно по ссылке.

Клуб «Маленький гений» в ресторане Black Thai

Воскресенье

Самое время завести новую привычку - каждое воскресенье проводить неспешный семейный бранч. Благо, столичным ресторанам есть, что вам предложить. Кафе Bottoms Up устраивает настоящий курорт по системе All inclusive, роскошный «Турандот» предлагает шведский стол из блюд разных кухон мира, а азиатский LocAsian Bar отправит вас в паназиатское путешествие в рамках воскресного бранча. Ознакомиться с другими ресторанами можно в нашей специальной рубрике.

До конца июня в ресторанах «Биродром» проходят Дни Крафта. У вас есть возможность попробовать классические и необычные сорта крафта со скидкой 50%.

Не знаете, чем увлечь детей в выходной? Приходите в ресторан-теплоход «Ласточка». Здесь в 17:00 начнётся игра «Мафия», на которой маленьким гостям предстоит вычислить мафиози и спасти город и мирных жителей.

А если ни о чём больше не думается, кроме футбола, то в воскресенье состоятся матчи между Англией и Панамой, Японией и Сенегалом и Польшей и Колумбией. Рестораны уже подготовили меню болельщика, расширили ассортимент пенного и показывают все трансляции матчей.

1/2

Бранч в кафе Bottoms Up

Бранч в кафе Bottoms Up
Бранч в ресторане «Турандот»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...