Фильтры
Фильтры

Chef`n`Sommelier Table в ресторане Touché

Redaktor, 10 ноября 2021
В начале ноября в Touché запускаются винно-гастрономические ужины, главными героями которых станут шеф-повар Тарас Кириенко и шеф сомелье Сергей Кирилов.

Каждый второй четверг месяца в новом уютном винно-книжном зале команда ресторана будет представлять сет из 7 вин, подобранных по определённой тематике, и блюд, идеально сочетающихся с этими винами. Темы ужинов будут меняться в среднем 1 раз в месяц.

Первые ужины будут посвящены разным интересным и даже необычным игристым винам. 

1/3
винный ресторан Touché винные ужины в ресторане Туше винно-гастрономические ужины

винный ресторан Touché винные ужины в ресторане Туше винно-гастрономические ужины
винный ресторан Touché винные ужины в ресторане Туше винно-гастрономические ужины
винный ресторан Touché винные ужины в ресторане Туше винно-гастрономические ужины

Сомелье расскажет про вина, представленные в сете, возможно не столь известные любителям, но действительно стоящими того, чтобы про них узнали настоящие ценители игристого. Каждое вино сопровождается рассказом сомелье про историю винодела и вина, особенности и уникальность. 

Некоторые вина из подборки на ужин не представлены в основной винной карте и в целом могут быть в единичных экземплярах в России.

винный ресторан Touché винные ужины в ресторане Туше винно-гастрономические ужины

Тарас Кириенко и Сергей Кирилов

Шеф-повар Тарас Кириенко на все ужины создаёт идеальное гастрономическое сопровождение под каждое вино. Каждая позиция в сете создаётся после органолептического анализа вина. Блюда шефа помогают по-настоящему раскрыться вину, усиливая вкусовые грани и раскрывая характер напитка. 
1/2
винный ресторан Touché винные ужины в ресторане Туше винно-гастрономические ужины

Говяжья вырезка, фуа-гра, ягоды

винный ресторан Touché винные ужины в ресторане Туше винно-гастрономические ужины
винный ресторан Touché винные ужины в ресторане Туше винно-гастрономические ужины

Меню ужинов «Такие разные игристые»

  1. Амюз буш №1
  2. Хрустящая тарталетка, сибас, ореховый соус
  3. Куриное крыло, креветка, икра, бульон
  4. Черная треска, давленый картофель, чёрная икра, черный трюфель
  5. Амюз буш №2
  6. Говяжья вырезка, фуа-гра, ягоды
  7. Сладко-соленый крамбл, собайон, сорбе из лайма, свежие ягоды

Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.

Стоимость ужина — 11 100 руб.

Ужины пройдут 18, 25 ноября и 9 декабря (возможны дополнительные дни).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.3
2 оценки | 2 отзыва
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Москва
Ваш город
Загрузка...