Чечевичотто, поке, трофье и другое удивительное в ресторане Christian
Вот поке (920 р.) – гавайское блюдо из крупно нарезанной, чуть подмаринованной сырой рыбы. Это последний писк гастрономической моды в Италии, и наверняка в Москве тоже скоро можно будет говорить о новом тренде. А пока Кристиан первый!
На первое стоит попробовать каштановый крем-суп с гренками (380 р.) или традиционный тосканский зимний суп риболлита из овощей и фасоли (350 р.). Вместо супа можно взять пасту – паппарделле с оранжевой тыквой и грибами порчини (690 р.) или трофье с песто и креветками (850 р.), которая эффектно замешивается прямо в зале на столе гостя. Любители рыбы по достоинству оценят филе палтуса, жаренное с чесноком и розмарином, на подушке из необычного гарнира «чечевичотто», приготовленного с пармезаном, беконом и японским чаем маття. А для мясоедов заготовлено два колоритнейших тосканских блюда. Первое – тающее во рту стракотто, что дословно переводится как «переваренная», а на деле представляет собой долго маринованную и томленную в вине говядину (1100 р.), гарнированную кукурузной полентой. Второе – желудок по-флорентийски, то есть три часа тушенный с овощами, белым вином и специями (550 р.). В разделе десертов появились торт «Кофе-Мания» (490 р.), который появляется на столе гостя в компании кофейного соуса и чудесного солнечного лимончелло, и сервированный в бокале десерт «Сникерс» (580 р.).
Поке
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.