Чечевичотто, поке, трофье и другое удивительное в ресторане Christian

Redaktor, 09 ноября 2016
Спешите пробовать: шеф-повар Кристиан Лоренцини ввел в меню дюжину новых блюд, одно интереснее другого.

Вот поке (920 р.) – гавайское блюдо из крупно нарезанной, чуть подмаринованной сырой рыбы. Это последний писк гастрономической моды в Италии, и наверняка в Москве тоже скоро можно будет говорить о новом тренде. А пока Кристиан первый!

На первое стоит попробовать каштановый крем-суп с гренками (380 р.) или традиционный тосканский зимний суп риболлита из овощей и фасоли (350 р.). Вместо супа можно взять пасту – паппарделле с оранжевой тыквой и грибами порчини (690 р.) или трофье с песто и креветками (850 р.), которая эффектно замешивается прямо в зале на столе гостя. Любители рыбы по достоинству оценят филе палтуса, жаренное с чесноком и розмарином, на подушке из необычного гарнира «чечевичотто», приготовленного с пармезаном, беконом и японским чаем маття. А для мясоедов заготовлено два колоритнейших тосканских блюда. Первое – тающее во рту стракотто, что дословно переводится как «переваренная», а на деле представляет собой долго маринованную и томленную в вине говядину (1100 р.), гарнированную кукурузной полентой. Второе – желудок по-флорентийски, то есть три часа тушенный с овощами, белым вином и специями (550 р.). В разделе десертов появились торт «Кофе-Мания» (490 р.), который появляется на столе гостя в компании кофейного соуса и чудесного солнечного лимончелло, и сервированный в бокале десерт «Сникерс» (580 р.).

1/9
Чечевичотто, поке, трофье и другое удивительное в ресторане Christian

Поке

Поке
Корюшка
Каштановый крем-суп с гренками
Филе палтуса, жаренное с чесноком и розмарином, на подушке из необычного гарнира «чечевичотто»
Паппарделле с оранжевой тыквой и грибами порчини
Стракотто
Трофье с песто и креветками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
32 оценки | 17 отзывов
Кухня
3.8 (4 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.0 (3 оценки)
Качество
3.3 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
3.0 (3 оценки)

Christian / Кристиан

Известный шеф-повар
Разрешено с домашними животными
Завтраки
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
08 ноября 2016
Андрей Шмаков собирает друзей в SAVVA
10 ноября Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA, проводит дружеский ужин совместно с поварами из Риги и Таллина.
07 ноября 2016
Вечерняя программа в ресторане «Гриль Холл»
Ресторан «Гриль Холл» приглашает каждые среду, четверг, пятницу на вечерние развлекательные программы.
07 ноября 2016
Big Fun For Event Agencies в ресторане Shakti Terrace
8 ноября в ресторане Shakti Terrace пройдет праздничный вечер, посвященный новогоднему Event-сезону!
Загрузка...