Найти по параметрам

Чечевичотто, поке, трофье и другое удивительное в ресторане Christian

Redaktor, 9 Ноября 2016

Спешите пробовать: шеф-повар Кристиан Лоренцини ввел в меню дюжину новых блюд, одно интереснее другого.

Ресторан Кристиан

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская

Вот поке (920 р.) – гавайское блюдо из крупно нарезанной, чуть подмаринованной сырой рыбы. Это последний писк гастрономической моды в Италии, и наверняка в Москве тоже скоро можно будет говорить о новом тренде. А пока Кристиан первый!

На первое стоит попробовать каштановый крем-суп с гренками (380 р.) или традиционный тосканский зимний суп риболлита из овощей и фасоли (350 р.). Вместо супа можно взять пасту – паппарделле с оранжевой тыквой и грибами порчини (690 р.) или трофье с песто и креветками (850 р.), которая эффектно замешивается прямо в зале на столе гостя. Любители рыбы по достоинству оценят филе палтуса, жаренное с чесноком и розмарином, на подушке из необычного гарнира «чечевичотто», приготовленного с пармезаном, беконом и японским чаем маття. А для мясоедов заготовлено два колоритнейших тосканских блюда. Первое – тающее во рту стракотто, что дословно переводится как «переваренная», а на деле представляет собой долго маринованную и томленную в вине говядину (1100 р.), гарнированную кукурузной полентой. Второе – желудок по-флорентийски, то есть три часа тушенный с овощами, белым вином и специями (550 р.). В разделе десертов появились торт «Кофе-Мания» (490 р.), который появляется на столе гостя в компании кофейного соуса и чудесного солнечного лимончелло, и сервированный в бокале десерт «Сникерс» (580 р.).

1/9

Поке

Поке
Корюшка
Каштановый крем-суп с гренками
Филе палтуса, жаренное с чесноком и розмарином, на подушке из необычного гарнира «чечевичотто»
Паппарделле с оранжевой тыквой и грибами порчини
Стракотто
Трофье с песто и креветками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Halloween в ресторане «Чугунный мост»: страшно весело

Хэллоуин в ресторане «Чугунный Мост» на Пятницкой улице обещает быть страшно интересным, ужасающие вкусным и зажигательн...


Хэллоуин в ресторане «Пьяный дятел»

Трезвым быть в Хэллоуин совершенно необязательно, ведь это праздник абсолютного веселья. И в ресторане «Пьяный дятел» зн...

НАВЕРХ
Загрузка...