по параметрам
Чечевичотто, поке, трофье и другое удивительное в ресторане Christian

Чечевичотто, поке, трофье и другое удивительное в ресторане Christian

Redaktor, 9 Ноября 2016

Спешите пробовать: шеф-повар Кристиан Лоренцини ввел в меню дюжину новых блюд, одно интереснее другого.

Вот поке (920 р.) – гавайское блюдо из крупно нарезанной, чуть подмаринованной сырой рыбы. Это последний писк гастрономической моды в Италии, и наверняка в Москве тоже скоро можно будет говорить о новом тренде. А пока Кристиан первый!

На первое стоит попробовать каштановый крем-суп с гренками (380 р.) или традиционный тосканский зимний суп риболлита из овощей и фасоли (350 р.). Вместо супа можно взять пасту – паппарделле с оранжевой тыквой и грибами порчини (690 р.) или трофье с песто и креветками (850 р.), которая эффектно замешивается прямо в зале на столе гостя. Любители рыбы по достоинству оценят филе палтуса, жаренное с чесноком и розмарином, на подушке из необычного гарнира «чечевичотто», приготовленного с пармезаном, беконом и японским чаем маття. А для мясоедов заготовлено два колоритнейших тосканских блюда. Первое – тающее во рту стракотто, что дословно переводится как «переваренная», а на деле представляет собой долго маринованную и томленную в вине говядину (1100 р.), гарнированную кукурузной полентой. Второе – желудок по-флорентийски, то есть три часа тушенный с овощами, белым вином и специями (550 р.). В разделе десертов появились торт «Кофе-Мания» (490 р.), который появляется на столе гостя в компании кофейного соуса и чудесного солнечного лимончелло, и сервированный в бокале десерт «Сникерс» (580 р.).

1/9

Поке

Поке
Корюшка
Каштановый крем-суп с гренками
Филе палтуса, жаренное с чесноком и розмарином, на подушке из необычного гарнира «чечевичотто»
Паппарделле с оранжевой тыквой и грибами порчини
Стракотто
Трофье с песто и креветками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Christian / Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...