Butler собирает друзей за «Круглым столом»
Redaktor, 11 ноября 2025 Время прочтения менее минуты
Сесть за круглый стол, чтобы интересно провести время, обсудить приятные предпраздничные новости и ресторанные тренды, а еще попробовать уникальные позиции в стол от бренд-шефа Джузеппе Дави, предлагает ресторан Butler — здесь с 10 по 30 ноября проходит первый гастрофестиваль Ultima Яндекс Еды «Круглый стол».

Карпаччо из осьминога с овощами
Гостей ждет прекрасное настроение и подлинное удовольствие от блюд. Среди фестивальных позиций в стол — карпаччо из осьминога (5700 руб.) с овощным дополнением: руколой, сельдереем, луком-сибулетом, каперсами, лимоном, вялеными томатами, оливковым маслом и соусом бальзамик.

Ребро из мраморной говядины су-вид
Каждому гостю предложат ребро из мраморной говядины (5500 руб.), приготовленное методом су-вид. Блюдо подается с гарниром: мини-картофель, болгарский перец, белые грибы и соус с овощным гарумом.
В России принято собираться за столом ради чаепития, и Butler точно знает, что предложить к ароматному и крепкому, как положено глубокой осенью, чаю. Безе с черносливом (1400 руб.) не похоже ни на один другой десерт: строгая геометрическая форма, миндальные лепестки и нежное содержимое — воздушное безе и заварной крем. А при подаче официант польет его ванильным соусом.

Безе с черносливом
Вместе с заказом фестивальных блюд гости получат специальные карточки с разными темами для обсуждения. Тем интереснее будет проявить собственную эрудицию или узнать что-то новое.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку























































Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.