Найти по параметрам

Бургеры с потрохами в ресторане Big Rib

Redaktor, 8 Августа 2016

В реберной Big Rib в румяные булки решили укладывать потроха – куриные сердечки, языки ягненка, томленые шейки индейки и даже печень трески и «стейк мясника».

Ресторан Big Rib / Биг Риб

Кухня: Авторская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Садовническая наб., д. 75
M
Павелецкая

Кроме сыра и салата, в новинках Big Rib есть и более фантазийные ингредиенты. В бургер с языками ягненка, например, кладут печеный перец и острый халапеньо, а в бургер с куриными сердечками добавляют соус гуакомоле и подают на свекольной булочке. За звание самого экстравагантного борются бургер с печенью трески, куриным яйцом и луковыми кольцами в кляре и бургер с томлеными шейками индейки, со спаржей и виноградом. А вот звание самого внушительного однозначно досталось бургеру с говяжьей диафрагмой, то есть «стейком мясника». «Распотрошить» такие бургеры не возбраняется руками!

Вкусные цитаты:

  • Бургер с томлеными шейками индейки: шейки индейки, сыр чеддер, спаржа, свежий томат, виноград, микс салата, соус айоли. Подается в чиабате. 450 рублей
  • Бургер с ягнячьими язычками: Язык ягнёнка, сыр чеддер, перчик халапеньо, салат айсберг, капуста красная маринованная, перец болгарский печёный, соус Кетчунез. Подаётся на булочке с кунжутом. 450 рублей
  • Бургер с печенью трески: печень трески, куриное яйцо, луковые кольца в кляре, салат-микс, сыр «Чеддер», свежий томат, соус «Тар-тар», соус «Айоли». Подается в чиабатте. 500 рублей
  • Бургер с «стейком мясника»: говяжья диафрагма, лук красный, грибы шампиньоны, сыр «Чеддер», свежий огурец, картофель фри, кетчуп, соус «Айоли». Подаётся на ржаной булочке. 450 рублей
  • Бургер с куриными сердечками: куриные сердечки, салат Коул-Слоу, огурцы маринованные, свежий томат, сыр чеддер, салат-микс, соус гуакомоле. Подаётся на свекольной булочке. 350 рублей

1/3

Бургер с куриными сердечками

Бургер с куриными сердечками
Бургер с «стейком мясника»
Бургер с ягнячьими язычками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...