Бургеры с потрохами в ресторане Big Rib
Redaktor, 8 августа 2016
В реберной Big Rib в румяные булки решили укладывать потроха – куриные сердечки, языки ягненка, томленые шейки индейки и даже печень трески и «стейк мясника».
Кроме сыра и салата, в новинках Big Rib есть и более фантазийные ингредиенты. В бургер с языками ягненка, например, кладут печеный перец и острый халапеньо, а в бургер с куриными сердечками добавляют соус гуакомоле и подают на свекольной булочке. За звание самого экстравагантного борются бургер с печенью трески, куриным яйцом и луковыми кольцами в кляре и бургер с томлеными шейками индейки, со спаржей и виноградом. А вот звание самого внушительного однозначно досталось бургеру с говяжьей диафрагмой, то есть «стейком мясника». «Распотрошить» такие бургеры не возбраняется руками!
Вкусные цитаты:
- Бургер с томлеными шейками индейки: шейки индейки, сыр
чеддер, спаржа, свежий томат, виноград, микс салата, соус айоли. Подается в
чиабате. 450 рублей
- Бургер с ягнячьими язычками: Язык ягнёнка, сыр чеддер,
перчик халапеньо, салат айсберг, капуста красная маринованная, перец болгарский
печёный, соус Кетчунез. Подаётся на булочке с кунжутом. 450 рублей
- Бургер с печенью трески: печень трески, куриное яйцо, луковые
кольца в кляре, салат-микс, сыр «Чеддер», свежий томат, соус «Тар-тар», соус «Айоли».
Подается в чиабатте. 500 рублей
- Бургер с «стейком мясника»: говяжья диафрагма, лук красный,
грибы шампиньоны, сыр «Чеддер», свежий огурец, картофель фри, кетчуп, соус «Айоли».
Подаётся на ржаной булочке. 450 рублей
- Бургер с куриными сердечками: куриные сердечки, салат
Коул-Слоу, огурцы маринованные, свежий томат, сыр чеддер, салат-микс, соус гуакомоле.
Подаётся на свекольной булочке. 350 рублей
1/3
Бургер с куриными сердечками
6 221
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Big Rib / Биг Риб (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Садовническая наб., д. 75
Павелецкая (710 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.