Ресторан Big Rib / Биг Риб (закрыт на ремонт)

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Бар
Средний счет:
Время работы:
11:30 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал, 120 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 100 руб.
Особенности:
Летняя веранда, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Пока вся Москва сходила с ума по альтернативным стейкам, ресторатор Аркадий Левин (El Gaucho) придумал альтернативу самим стейк-хаусам. Его новый проект Big Rib – история, полностью посвященная ребрам: телячьим, говяжьим, свиным, бараньим; на гриле, томленым, копченым или BBQ... Да каким угодно! Здесь это блюдо готовить любят и умеют, ведь собственно «ради этого строили ресторан». За кухню отвечает Дмитрий Терентьев, когда-то вместе с Левиным начинавший знакомить город с премиальными стейками, а теперь заправляющий реберной кухней. Само заведение похоже на добротный американский ресторан, куда ходят за большим мясным ужином брутальные бородачи: без крахмальных скатертей, зато с натуральным деревом, грубыми кирпичными стенами и элементами стрит-арта в интерьере. Конечно, американский ресторан не мог обойтись без бургеров. В меню их 8 видов, как привычные с говядиной, ягненком или телятиной, так и авторские – с ребром или с треской на черной кунжутной булке. Надо сказать, что порции в Big Rib гораздо больше, чем цены. Проект получился вполне демократичным: за ребра просят 600 рублей, бургеры отдают по 350 рублей, а самый дорогой стейк обойдется в 1300 рублей. Приходить сюда явно стоит, если хочется вкусной истории с щедрыми порциями и без формальностей в виде ножа и вилки.


Alinasokol, 5 Июня 2017
Еда вкусная, но очень зависит от смены повара. Официанты (кроме Дениса) и администратор разговаривать не умеют, хамят и пытаются обмануть Ходили туда каждую неделю, но после последнего "о... далее
Playbow, 2 Сентября 2016
Были сегодня с мужем в ресторане. Заказали Стейк Бигриб и ребра свинные на гриле. Итог сей басни таков: стейк весом 700гр чистого мяса, остальные 400гр это жир и кости(со слов официанта); мясо... далее


НАВЕРХ
Загрузка...