Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры

Садовническая наб., д. 75

до 23:00
Павелецкая (710 м)
Городская платная
1000-1500 руб.
средний счет
Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 1Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 2Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 3Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 4Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 5Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 6Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 7Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 8Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 9Big Rib / Биг Риб (закрыт) - фотография № 10
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 2
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 3
Еще 6 фото
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 8
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 9
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 10
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 11
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 12
Big Rib / Биг Риб (закрыт) фото 13
Скрыть

Про ресторан Big Rib / Биг Риб (закрыт)

Пока вся Москва сходила с ума по альтернативным стейкам, ресторатор Аркадий Левин (El Gaucho) придумал альтернативу самим стейк-хаусам. Его новый проект Big Rib – история, полностью посвященная ребрам: телячьим, говяжьим, свиным, бараньим; на гриле, томленым, копченым или BBQ... Да каким угодно! Здесь это блюдо готовить любят и умеют, ведь собственно «ради этого строили ресторан». За кухню отвечает Дмитрий Терентьев, когда-то вместе с Левиным начинавший знакомить город с премиальными стейками, а теперь заправляющий реберной кухней. Само заведение похоже на добротный американский ресторан, куда ходят за большим мясным ужином брутальные бородачи: без крахмальных скатертей, зато с натуральным деревом, грубыми кирпичными стенами и элементами стрит-арта в интерьере. Конечно, американский ресторан не мог обойтись без бургеров. В меню их 8 видов, как привычные с говядиной, ягненком или телятиной, так и авторские – с ребром или с треской на черной кунжутной булке. Надо сказать, что порции в Big Rib гораздо больше, чем цены. Проект получился вполне демократичным: за ребра просят 600 рублей, бургеры отдают по 350 рублей, а самый дорогой стейк обойдется в 1300 рублей. Приходить сюда явно стоит, если хочется вкусной истории с щедрыми порциями и без формальностей в виде ножа и вилки.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Бар
Средний счет:
Время работы:
11:30-23:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
1 зал, 120 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 100 руб.
Предложения:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
4.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Отзывы заведения






Празднование Нового года в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



DJ






С диванчиками






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...