Показать фильтры

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представит Россию на мировом финале Bocuse d’Or

Redaktor, 26 марта 2021
Российская команда впервые после введения в 2008 году европейского полуфинала выступит в финале Bocuse d’Or! Он состоится в рамках выставки Sirha в гастрономической столице мира — Лионе — 26 и 27 сентября 2021 года.

В соревновании примут участие только лучшие: представители 24 стран со всего земного шара.

Кандидат от России — бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей, ассистент — Искандар Слаев, президент команды — Андрей Матюха, тренер — Ролан Дебюс.

ресторан руской кухни Uhvat  Bocuse d’Or Russia

Команда России

Напомним: по итогам европейского финала Bocuse d’Or (Таллин, 2020) в мировой финал вышли 10 команд — из Норвегии, Дании, Швеции, Исландии, Финляндии, Франции, Эстонии, Швейцарии, Венгрии и Италии. Виктор Белей и его команда заняли 11 место, набрав 1536 баллов (отрыв от команды Италии составил всего 143 балла). Работа Виктора Белея и его коллег, а также в целом развитие России как страны собственной выдающейся гастрономической культурой сделали нашу команду главным претендентом на получение wild card — специального приглашения к участию в мировом финале. 
ресторан руской кухни Uhvat  Bocuse d’Or Russia

Виктор Белей

Это долгожданное, знаковое событие! Каждый, кто был причастен к развитию бокюзовского движения, кто когда-либо пробовал свои силы в сложнейшей борьбе на национальных отборочных турах и в европейском полуфинале, достоин разделить эту победу, 

— отмечает в своем официальном пресс-релизе организатор Bocuse d’Or Russia выставочная компания «Асти Групп»
В этом году Bocuse d’Or обновил регламент финала в соответствии с вызовами нашего непростого времени. Доставка и продажи навынос в период пандемии существенно увеличили свои доли на ресторанном рынке и, скорее всего, останутся точками роста в будущем. Поэтому вместо обычной сервировки на тарелках финалисты Bocuse d’Or впервые представят авторские подачи в формате для take away, создавая решения, призванные вдохновить поваров во всем мире. А вот базовые продукты и методы приготовления будут очень традиционными, даже историческими — в память о великих шеф-поварах Поле Бокюзе и Жоэле Робюшоне. При этом каждый кандидат должен выразить в блюдах оригинальный характер кухни своей страны — в данном аспекте концепция Bocuse d’Or остается неизменной. 
ресторан руской кухни Uhvat  Bocuse d’Or Russia

Такой подход вполне соответствует авторскому стилю кандидата от России: Виктор Белей гармонично сочетает новаторство и многовековые традиции русской кухни в своем повседневном труде в ресторане Uhvat.

Добро пожаловать в Uhvat, чтобы отведать блюда одного из 24 лучших шеф-поваров мира!

UHVATите вкус жизни!

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
36 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (4 оценки)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
4.8 (4 оценки)
Цена
4.7 (3 оценки)
Качество
4.8 (4 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
5.0 (4 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
3.7 (3 оценки)
Вернусь еще
5.0 (4 оценки)

Uhvat / Ухват

Великий пост
Детская комната
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Охраняемая платная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...