по параметрам
Найти по параметрам
Бранчи в ресторанах по случаю завершения Moscow Restaurant Week

Бранчи в ресторанах по случаю завершения Moscow Restaurant Week

Redaktor, 22 Марта 2018

25 марта с 12:00 до 17:00 двадцатка московских ресторанов-участников Moscow Restaurant Week устраивает бранчи. Повод - закрытие фестиваля. Тот, кто за две недели не успел попробовать фестивальные блюда из круп, могут это сделать до вечера воскресенья.

В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak на бранч предлагают: 

  • Хумус/авокадо/мультизлаковый багет, 290 руб.
  • Запечённый баклажан с киноа/вяленые томаты/авокадо/соус соевая сметана, 420 руб.
  • Суп из чечевицы с говяжьими рёбрами, 400 руб.
  • Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом, 400 руб.
  • Тальятта с шампиньонами и кукурузой, 1550 руб.
  • Ассорти пюре: пюре с чесноком и говяжьим беконом, пюре с халапеньо, пюре с белыми грибами, луком фри и попкорном из гречки, 990 руб.
  • Брускетты с гуакамоле, томатами и попкорном из гречки, 840 руб.
  • Киноа с осьминогом, 1390 руб.
  • Сет из мини-бургеров:  мексиканский, итальянский и с фалафелем и табуле, 520 руб.
  • Томатное плато с моцареллой, артишоками и попкорном из дикого риса, 1390 руб. 

В винотеке Butler предлагают блюда с итальянским акцентом. Стоимость бранча - 2500 руб. 

  • Итальянский буфет закусок и салатов
  • Горячие блюда на выбор
    Бродо ди полло 
    Суп из нута с жареным осьминогом и розмариновым маслом
    Омлет (с наполнителем на выбор)
    Спагетти с креветками и цукини
    Пенне арабьята 
    Равиоли с бурратой и томатами
    Филе дорадо с овощами 
    Лопатка ягненка
    Спагетти из полбы с жареными кальмарами, цукини и мятой 
    Перлотто с белыми грибами и муссом из пармезана 
    Полента с белыми грибами, горгонзолой и тосканской колбаской 
    Кус-кус с овощами, шафраном, с жареными королевскими креветками и  пряным соусом из томатов и кориандра   
  • Десертный стол:
    Сицилийские канноло
    Морковный торт 
    Яблочный пирог
    Тарталетки с шоколадным муссом 
    Фруктовое ассорти и др.


Кус-кус с овощами, шафраном, с королевскими креветками и соусом из томатов и кориандра


Перлотто с белыми грибами и муссом из пармезана


Спагетти из полбы с кальмарами, цукини и мятой


Полента с белыми грибами, горгонзолой и тосканской колбаской

В сети кафе-пиццерий Fornetto подают блюда фестиваля по демократичным ценам: 

    • Салат с киноа, огурцом, орешками кешью, яйцом пашот и мясным соусом, 369 руб.
    • Суп из запеченных овощей на кокосовом молоке с итальянской полбой и морепродуктами, 489 руб. 
    • Ржаные тальялини в шафрановом соусе с говядиной, 619 руб.
    • Кукурузно-фисташковый кекс с лимонным кремом, 429 руб.
    • Соте с морепродуктами, 509 руб.
    • Хумус из нута, 309 руб.
    • Салат Табуле с сыром тофу, 329 руб.
    • Тыквенный крем-суп с шиитаки, 379 руб.
    • Ржаное ризотто с телячьим языком, шпинатом и вялеными томатами, 459 руб.
    • Филе Дорадо с томленым шпинатом и киноа, 789 руб. 

    1/3

    Меню бранча сети ресторанов Il Forno:

    • Ризотто с грибами, 1699 руб. (порция на 3 персоны)
    • Фрегола путанеска, 1699 руб. (порция на 3 персоны)
    • Гречневая лапша с овощами, 1499 руб. (порция на 3 персоны)
    • Овощной салат с киноа и нутом, 519 руб.
    • Карпаччо из говядины с попкорном из киноа, 699 руб.
    • Камчатский краб с киноа и авокадо, 1699 руб.
    • Салат с фарро, татаки из тунца и яйцом пашот, 999 руб.     
    • Грибной бульон с шампиньонами, белыми грибами, вешенками, картофелем черри и булгуром, 509 руб.
    • Форель с кускусом и соусом из вишни, 999 руб.
    • Пудинг из тапиоки с миндальным крамблом и эспумой личи, 499 руб.

    1/3

    Ресторан Il Forno Кутузовский пр.

    Ресторан Il Forno Кутузовский пр.
    Ресторан Il Forno ул. Неглинная
    Ресторан Il Forno ул. Остоженка

    В модном кафе Varvara на бранч можно попробовать:

    • Салат из гречки с гранатом, редькой, яблоком и сельдереем, 380 руб.
    • Лёгкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри, 580 руб.
    • Картофельный салат с копчёной грудинкой, 440 руб.
    • Рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем, 490 руб.
    • Миндальное пирожное, 260 руб.
    • Медовик, 340 руб.
    • Чечевица с ростбифом, сельдереем, зеленым яблоком, горчичным соусом, 490 руб.
    • Перловка с грибами, тыквой, пудрой из белых грибов, 450 руб.
    • Суп из копченной кукурузы с тыквой и томатной сальсой, 360 руб.
    • Форель с киноа и соусом " Beurre blanc " на основе бульона даши, 890 руб.
    • Мороженое из гречки, медовик, теплый кисель из черной смородины, 320 руб. 
    1/5

    Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом

    Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом
    Картофельный салат с копчёной грудинкой
    Миндальное печенье, мороженое с попкорном из гречки, медовик и кисель из чёрной смородины
    Салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри
    Рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем
    Рекомендуем столик заранее
    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
    добавить: фото

    800°С Contemporary Steak

    Средний счет :
    2000-3000р
    Адрес:
    Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
    Парковки нет

    Рассылка
    НАВЕРХ
    Загрузка...