Большое обновление меню в Selfie

Redaktor, 28 апреля 2016
Старые хиты пережиты – да здравствуют новые! Собрав первый урожай сезонных продуктов, Selfie начинает глобальное обновление меню. Ко второму дню рождения, который ресторан отпразднует летом, все изменится до неузнаваемости.

Будет карельская форель – теперь в тар-таре с мушмулой, сибулетом и соусом из абхазского лимона. Будет ростовская утка – в простом и в то же время ярком сочетании с копченой свеклой и цветной капустой. Будет летний зеленый суп, где сладкие ломтики копченого волжского угря подчеркнут бархатную нежность крема из молодой лебеды.

Обновленное меню подхватит главный тренд-2016 – большие порции и доступные цены. Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами за 550 р. - это целый обед, а утка за 640 р. – приятное начало многообещающего вечера. Кроме того, шеф-повар Selfie Анатолий Казаков продолжает «охоту» за отечественными продуктами, проявившими свои лучшие качества. Фермерская страчателла предстанет под алым «панцирем» ломтиков сладкой клубники с лавандовым медом. Муксуна ждет неожиданная компания свекольной лапши и соуса из козьего молока. Деликатесный краб выступит в обществе демократичной пшенки. А говяжьи ребра хоть и готовятся на кухне Selfie двое суток, вместе с обожженными листьями молодой капусты напоминают на вкус что-то из детства, что-то летнее и дачное.

Цитаты из меню:

  • Бутерброды с форшмаком из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящей бриошью 310 р.
  • Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом 450 р.
  • Карпаччо из морского окуня с перцем чили и мандаринами 540 р.
  • Утиный паштет с черным трюфелем и вареньем из помидоров 510 р.
  • Тар-тар из карельской форели с мушмулой и соусом из абхазского лимона 680 р.
  • Салат с жареной грушей, фенхелем и редисом 470 р.
  • Камчатский краб с пшеном и весенним щавелем 840 р.
  • Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами 550 р.
  • Равиоли со сладким картофелем и боттаргой 620 р.
  • Суп из молодой лебеды с копченым волжским угрем 520 р.
  • Муксун жареный с свекольной лапшой и соусом из козьего молока 750 р.
  • Палтус на пару с салатом из фенхеля и мушмулой 850 р.
  • Утка с молодой свеклой и цветной капустой 640 р.
  • Молочная телятина с копченым картофелем и черемшой 730 р.
  • Говяжьи ребра с молодой капустой 750 р.

1/4
Большое обновление меню в Selfie

Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом

Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом
Тар-тар из нерки с мушмулой
Форшмак из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящим бриошем
Севиче из окуня

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
1 оценка | 22 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

SELFIE / Селфи

Известный шеф-повар
Курительные комнаты
Трансляции
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж Т ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 апреля 2016
Каменный фестиваль острова Арран в ресторане «Шотландская клетка»
Остров Арран называют «Шотландией в миниатюре», так как здесь есть и горы с озерами, как на западе Шотландии, и поля и п...
27 апреля 2016
Урожайные забавы в кафе «Урожай
Сегодня в кафе «Урожай» стартовал конкурс расписных яиц, участником которого может стать каждый!
27 апреля 2016
Сыр и вино в винном баре La Stanza
Трюфельный сыр, сухая брынза, сыр с голубой плесенью, ароматный козий, грюйер, нежная рикотта, отличный пармезан – в вин...
Загрузка...