по параметрам

Большое обновление меню в Selfie

Redaktor, 28 Апреля 2016

Старые хиты пережиты – да здравствуют новые! Собрав первый урожай сезонных продуктов, Selfie начинает глобальное обновление меню. Ко второму дню рождения, который ресторан отпразднует летом, все изменится до неузнаваемости.

Будет карельская форель – теперь в тар-таре с мушмулой, сибулетом и соусом из абхазского лимона. Будет ростовская утка – в простом и в то же время ярком сочетании с копченой свеклой и цветной капустой. Будет летний зеленый суп, где сладкие ломтики копченого волжского угря подчеркнут бархатную нежность крема из молодой лебеды.

Обновленное меню подхватит главный тренд-2016 – большие порции и доступные цены. Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами за 550 р. - это целый обед, а утка за 640 р. – приятное начало многообещающего вечера. Кроме того, шеф-повар Selfie Анатолий Казаков продолжает «охоту» за отечественными продуктами, проявившими свои лучшие качества. Фермерская страчателла предстанет под алым «панцирем» ломтиков сладкой клубники с лавандовым медом. Муксуна ждет неожиданная компания свекольной лапши и соуса из козьего молока. Деликатесный краб выступит в обществе демократичной пшенки. А говяжьи ребра хоть и готовятся на кухне Selfie двое суток, вместе с обожженными листьями молодой капусты напоминают на вкус что-то из детства, что-то летнее и дачное.

Цитаты из меню:

  • Бутерброды с форшмаком из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящей бриошью 310 р.
  • Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом 450 р.
  • Карпаччо из морского окуня с перцем чили и мандаринами 540 р.
  • Утиный паштет с черным трюфелем и вареньем из помидоров 510 р.
  • Тар-тар из карельской форели с мушмулой и соусом из абхазского лимона 680 р.
  • Салат с жареной грушей, фенхелем и редисом 470 р.
  • Камчатский краб с пшеном и весенним щавелем 840 р.
  • Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами 550 р.
  • Равиоли со сладким картофелем и боттаргой 620 р.
  • Суп из молодой лебеды с копченым волжским угрем 520 р.
  • Муксун жареный с свекольной лапшой и соусом из козьего молока 750 р.
  • Палтус на пару с салатом из фенхеля и мушмулой 850 р.
  • Утка с молодой свеклой и цветной капустой 640 р.
  • Молочная телятина с копченым картофелем и черемшой 730 р.
  • Говяжьи ребра с молодой капустой 750 р.

1/4

Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом

Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом
Тар-тар из нерки с мушмулой
Форшмак из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящим бриошем
Севиче из окуня
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

SELFIE / Селфи

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж Т ...
Городская платная

Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...