Найти по параметрам

Большое обновление меню в Selfie

Redaktor, 28 Апреля 2016

Старые хиты пережиты – да здравствуют новые! Собрав первый урожай сезонных продуктов, Selfie начинает глобальное обновление меню. Ко второму дню рождения, который ресторан отпразднует летом, все изменится до неузнаваемости.

Ресторан SELFIE / Селфи

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ «Новинский»
M
Баррикадная

Будет карельская форель – теперь в тар-таре с мушмулой, сибулетом и соусом из абхазского лимона. Будет ростовская утка – в простом и в то же время ярком сочетании с копченой свеклой и цветной капустой. Будет летний зеленый суп, где сладкие ломтики копченого волжского угря подчеркнут бархатную нежность крема из молодой лебеды.

Обновленное меню подхватит главный тренд-2016 – большие порции и доступные цены. Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами за 550 р. - это целый обед, а утка за 640 р. – приятное начало многообещающего вечера. Кроме того, шеф-повар Selfie Анатолий Казаков продолжает «охоту» за отечественными продуктами, проявившими свои лучшие качества. Фермерская страчателла предстанет под алым «панцирем» ломтиков сладкой клубники с лавандовым медом. Муксуна ждет неожиданная компания свекольной лапши и соуса из козьего молока. Деликатесный краб выступит в обществе демократичной пшенки. А говяжьи ребра хоть и готовятся на кухне Selfie двое суток, вместе с обожженными листьями молодой капусты напоминают на вкус что-то из детства, что-то летнее и дачное.

Цитаты из меню:

  • Бутерброды с форшмаком из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящей бриошью 310 р.
  • Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом 450 р.
  • Карпаччо из морского окуня с перцем чили и мандаринами 540 р.
  • Утиный паштет с черным трюфелем и вареньем из помидоров 510 р.
  • Тар-тар из карельской форели с мушмулой и соусом из абхазского лимона 680 р.
  • Салат с жареной грушей, фенхелем и редисом 470 р.
  • Камчатский краб с пшеном и весенним щавелем 840 р.
  • Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами 550 р.
  • Равиоли со сладким картофелем и боттаргой 620 р.
  • Суп из молодой лебеды с копченым волжским угрем 520 р.
  • Муксун жареный с свекольной лапшой и соусом из козьего молока 750 р.
  • Палтус на пару с салатом из фенхеля и мушмулой 850 р.
  • Утка с молодой свеклой и цветной капустой 640 р.
  • Молочная телятина с копченым картофелем и черемшой 730 р.
  • Говяжьи ребра с молодой капустой 750 р.

1/4

Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом

Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом
Тар-тар из нерки с мушмулой
Форшмак из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящим бриошем
Севиче из окуня
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...