«Большая Рыба» в ресторане «Муссон»
Redaktor, 21 ноября 2022 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон» любит формат гастрономических сетов и не мог пропустить МГФ.
Фестивальный сет Алексея Гурова собрал все гастрономические сокровища по пути следования экспресса. С Дальнего Востока — морепродукты: карпаччо из сахалинского гребешка и цветной капусты, приправленное зелёным маслом и щучьей икрой с чернилами каракатицы.
Сибирь славится речной рыбой потрясающего качества, поэтому — тартар из нельмы с облепихой и нежный муксун с жареной картошкой и лесными грибами, а затем и подкопченное на можжевеловой ягоде филе сига на подушке из ароматной зелени с жареной соломкой из зерна и моченой морошкой. В завершение — брусничный тарт с ягодками, напоминающими уральские самоцветы.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
5 659
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.