Блюда к новогоднему столу от шеф-повара ресторана «Шинок»
Redaktor, 17 декабря 2015
Блюда к новогоднему столу от Елены Никифоровой по предварительному заказу с собой.
Холодные закуски
- Салат «Оливье» 1000 гр. – 1400 руб.
- Форшмак из сельди с яйцом 1000/300 гр. – 2000 руб.
- Студень говяжий с добавлением свинины 1000/165 гр. – 2000 руб.
- Салат «Мимоза» 1000/198 гр. – 2000 руб.
- Cельдь под шубой 1000/580 гр. – 1600 руб.
- Сельдь с картофелем 1000/1000/500 гр. – 1600 руб.
- Сало соленое 500 гр. – 1800 руб.
- Сало копченое 500 гр. – 1800 руб.
- Сало «Почеревок» 500 гр. – 1600 руб.
Горячие блюда
- Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком 5500/1055
гр. - 12 000 руб.
- Поросенок, фаршированный квашеной капустой и черносливом 5500/1295
гр. - 12 500 руб.
- Утка, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом 2500/1285
гр. – 7500 руб.
- Утка, фаршированная яблоками. Приготовлена в утятнице 2300
гр. - 4900 руб.
- Стерлядь подкопченная 1500/3200 гр. – 12990 руб.
- Судак фаршированный 1000/1510 гр. - 4750 руб.
Десерты
- Пирог открытый вишневый 1200 гр. – 1800 руб.
- Пирог открытый малиновый 1200 гр. – 1800 руб.
- Торты в ассортименте 1000 гр. - от 1780* руб.
Пирожки
- Пирожки с мясом 30 гр. – 65 руб.
- Пирожки с капустой 30 гр. – 65 руб.
- Пирожки с грибами 30 гр. – 95 руб.
* Цена за один килограмм без учета стоимости украшения
1/3
4 309
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.