по параметрам
Блюда к новогоднему столу от шеф-повара ресторана «Шинок»

Блюда к новогоднему столу от шеф-повара ресторана «Шинок»

Redaktor, 17 Декабря 2015

Блюда к новогоднему столу от Елены Никифоровой по предварительному заказу с собой.

Холодные закуски

  • Салат «Оливье» 1000 гр. – 1400 руб.
  • Форшмак из сельди с яйцом 1000/300 гр. – 2000 руб.
  • Студень говяжий с добавлением свинины 1000/165 гр. – 2000 руб.
  • Салат «Мимоза» 1000/198 гр. – 2000 руб.
  • Cельдь под шубой 1000/580 гр. – 1600 руб.
  • Сельдь с картофелем 1000/1000/500 гр. – 1600 руб.
  • Сало соленое 500 гр. – 1800 руб.
  • Сало копченое 500 гр. – 1800 руб.
  • Сало «Почеревок» 500 гр. – 1600 руб.

Горячие блюда

  • Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком 5500/1055 гр. - 12 000 руб.
  • Поросенок, фаршированный квашеной капустой и черносливом 5500/1295 гр. - 12 500 руб.
  • Утка, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом 2500/1285 гр. – 7500 руб.
  • Утка, фаршированная яблоками. Приготовлена в утятнице 2300 гр. - 4900 руб.
  • Стерлядь подкопченная 1500/3200 гр. – 12990 руб.
  • Судак фаршированный 1000/1510 гр. - 4750 руб.

Десерты

  • Пирог открытый вишневый 1200 гр. – 1800 руб.
  • Пирог открытый малиновый 1200 гр. – 1800 руб.
  • Торты в ассортименте 1000 гр. - от 1780* руб.

Пирожки

  • Пирожки с мясом 30 гр. – 65 руб.
  • Пирожки с капустой 30 гр. – 65 руб.
  • Пирожки с грибами 30 гр. – 95 руб.

* Цена за один килограмм без учета стоимости украшения

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Кофейня нового формата Starbucks Reserve Bar открывается на Неглинной

Уникальная кофейня-бар нового формата откроется 28 марта на Неглинной улице. Starbucks Reserve Bar отличается от кофеен сети расширенным меню, индивидуальным об...


Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...