Найти по параметрам

Блюда с субпродуктами в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 7 Сентября 2017

Команде ресторана «Пироги Вино и Гусь» нравится пробовать что-то особенное и получать те самые впечатления, о которых потом вспоминаешь долго и вдохновенно. И не только вспоминаешь, а рекомендуешь друзьям, знакомым и обязательно назначаешь встречу именно там, где вкусно, уютно и просто хорошо. Потому что хочется не только удивляться самому, но и удивлять других.

Ресторан Пироги, Вино и Гусь

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
M
Цветной бульвар

Чем же удивляет этой осенью шеф Александр Журкин? Сложной темой субпродуктов, возведённой в высшую степень гармонии и вкуса. 

Обжаренные заячьи почки с белым вином, грибами, савойской капустой и трюфельным маслом, безусловно, станут отличным началом обеда или ужина. 

Обязательно попробуйте суп из гусиной печени с жареной устрицей. Густой, сливочный, с красной икрой и луком пореем – этот суп обладает не только ярким вкусом, но и прекрасно согревает в холодную погоду. 

Если же душа требует классики, то обратите внимание на пельмени с языком, моцареллой и раковыми шейками. Да, начинка не из классических, она авторская, но тем лучше, не правда ли? 

Если вас всегда привлекали необычные блюда, то смело выбирайте мороженое «Конфи» из печени с вареньем из молодой моркови.

А к бокалу вина непременно попросите пирог с языком и картофелем или пирог с печенью и вишней.

Меню:

  • Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.
  • Суп из гусиной печени с жареной устрицей, 590 руб.
  • Пельмени с языком, раковыми шейками и сливочно-винным соусом, 545 руб.
  • Мороженое «конфи» из печени с вареньем из молодой моркови, 310 руб.
  • Пирог с языком и картофелем, 90 руб.
  • Пирог с печенью и вишней, 130 руб.
1/4

Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.

Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.
Суп из гусиной печени с жареной устрицей, 590 руб.
Пельмени с языком, раковыми шейками и сливочно-винным соусом, 545 руб.
Мороженое «конфи» из печени с вареньем из молодой моркови, 310 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...