Блюда с субпродуктами в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 07 сентября 2017
Команде ресторана «Пироги Вино и Гусь» нравится пробовать что-то особенное и получать те самые впечатления, о которых потом вспоминаешь долго и вдохновенно. И не только вспоминаешь, а рекомендуешь друзьям, знакомым и обязательно назначаешь встречу именно там, где вкусно, уютно и просто хорошо. Потому что хочется не только удивляться самому, но и удивлять других.

Чем же удивляет этой осенью шеф Александр Журкин? Сложной темой субпродуктов, возведённой в высшую степень гармонии и вкуса. 

Обжаренные заячьи почки с белым вином, грибами, савойской капустой и трюфельным маслом, безусловно, станут отличным началом обеда или ужина. 

Обязательно попробуйте суп из гусиной печени с жареной устрицей. Густой, сливочный, с красной икрой и луком пореем – этот суп обладает не только ярким вкусом, но и прекрасно согревает в холодную погоду. 

Если же душа требует классики, то обратите внимание на пельмени с языком, моцареллой и раковыми шейками. Да, начинка не из классических, она авторская, но тем лучше, не правда ли? 

Если вас всегда привлекали необычные блюда, то смело выбирайте мороженое «Конфи» из печени с вареньем из молодой моркови.

А к бокалу вина непременно попросите пирог с языком и картофелем или пирог с печенью и вишней.

Меню:

  • Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.
  • Суп из гусиной печени с жареной устрицей, 590 руб.
  • Пельмени с языком, раковыми шейками и сливочно-винным соусом, 545 руб.
  • Мороженое «конфи» из печени с вареньем из молодой моркови, 310 руб.
  • Пирог с языком и картофелем, 90 руб.
  • Пирог с печенью и вишней, 130 руб.
1/4
Блюда с субпродуктами в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.

Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.
Суп из гусиной печени с жареной устрицей, 590 руб.
Пельмени с языком, раковыми шейками и сливочно-винным соусом, 545 руб.
Мороженое «конфи» из печени с вареньем из молодой моркови, 310 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
06 сентября 2017
Держи краба за 888 рублей в ресторане Shakti Terrace
С понедельника по среду в ресторане Shakti Terrace стартовали гастрономические будни – акция «Держи Краба», предлагающая...
06 сентября 2017
Сладкий сентябрь в ресторане «Воронеже»
В меню ресторана «Воронеж» на Пречистенке появилось три новых десерта.
06 сентября 2017
«Октоберфест» в ресторанах «Ив.Дурдин» и «Биродром»
Фестиваль, знаменитый на весь мир, традиция с двухсотлетней историей, праздник, который ежегодно посещают более 6 миллио...
Загрузка...