по параметрам
Блюда с субпродуктами в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Блюда с субпродуктами в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 7 Сентября 2017

Команде ресторана «Пироги Вино и Гусь» нравится пробовать что-то особенное и получать те самые впечатления, о которых потом вспоминаешь долго и вдохновенно. И не только вспоминаешь, а рекомендуешь друзьям, знакомым и обязательно назначаешь встречу именно там, где вкусно, уютно и просто хорошо. Потому что хочется не только удивляться самому, но и удивлять других.

Чем же удивляет этой осенью шеф Александр Журкин? Сложной темой субпродуктов, возведённой в высшую степень гармонии и вкуса. 

Обжаренные заячьи почки с белым вином, грибами, савойской капустой и трюфельным маслом, безусловно, станут отличным началом обеда или ужина. 

Обязательно попробуйте суп из гусиной печени с жареной устрицей. Густой, сливочный, с красной икрой и луком пореем – этот суп обладает не только ярким вкусом, но и прекрасно согревает в холодную погоду. 

Если же душа требует классики, то обратите внимание на пельмени с языком, моцареллой и раковыми шейками. Да, начинка не из классических, она авторская, но тем лучше, не правда ли? 

Если вас всегда привлекали необычные блюда, то смело выбирайте мороженое «Конфи» из печени с вареньем из молодой моркови.

А к бокалу вина непременно попросите пирог с языком и картофелем или пирог с печенью и вишней.

Меню:

  • Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.
  • Суп из гусиной печени с жареной устрицей, 590 руб.
  • Пельмени с языком, раковыми шейками и сливочно-винным соусом, 545 руб.
  • Мороженое «конфи» из печени с вареньем из молодой моркови, 310 руб.
  • Пирог с языком и картофелем, 90 руб.
  • Пирог с печенью и вишней, 130 руб.
1/4

Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.

Заячьи почки с белыми грибами и трюфельным маслом, 460 руб.
Суп из гусиной печени с жареной устрицей, 590 руб.
Пельмени с языком, раковыми шейками и сливочно-винным соусом, 545 руб.
Мороженое «конфи» из печени с вареньем из молодой моркови, 310 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...