Блюда с лисичками в ресторане «Муссон»
Redaktor, 28 июля 2025                            Время прочтения менее минуты
Благородные лесные лисички одни из самых почитаемых грибов не только в России, но и, например, в Италии, где у них много имен: кантерелли, финферли, галетти, галлиначчи. Песня!
Наверно, поэтому в ресторане морской кухни «Муссон» посвященные лисичкам блюда получились с итальянским акцентом.
Алексей Гуров отправляет лисички в дровяную печь — на pizza bianca с пикантным баклажаном и посыпает эту пиццу стружкой тунца, которая так славно шевелится потом от тепла расплавленного сыра; добавляет лисички к начиненным кроликом равиоли с шалфеем — чудесное сочетание. И к домашней пасте казаречче с хвостом лобстера в лимонном соусе: блюдо — роскошь.
1/2

Пицца с лисичками, баклажанами и стружкой тунца


И к фермерской буррате — вместе с ломтиками сочных нектаринов, с которыми упругие оранжевые грибы так чудесно рифмуются не только цветом, но и ароматом.
1/2

Фермерская буррата с нектаринами и лисичками


Лисичек в этом году — изобилие! Ждем в гости всегда!с
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
1 543
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        ул. Коровий вал, д. 5                                                                            
                                
Добрынинская (138 м)
                                                                                                                        Охраняемая бесплатная                                                                            
                                
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку































































Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.