Найти по параметрам

Благотворительный аукцион «Что-то хорошее» в ресторане OliOli

Redaktor, 9 Декабря 2015

Приближаются самые добрые и светлые праздники в году – Новый год и Рождество. Каждый из нас в эти дни хочет сделать что-то хорошее, чтобы мир стал лучше и добрее. 12 декабря в ресторане OliOli пройдет благотворительный вечер в помощь 14-летней девочке Даше, у которой серьезное заболевание сердечно-сосудистой системы.

Ресторан OliOli / ОлиОли

Кухня: Авторская, Итальянская, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 33
M
Краснопресненская

Для поддержания жизни Даши требуются дорогостоящие лекарства. Ее родители, к сожалению, не могут обеспечить ее всем необходимым. Всего на данный момент нужно 600 000 рублей. Мы верим, что вместе мы сможем собрать эту сумму, чтобы Даша могла жить!

Каждый желающий может прийти в ресторан OliOli, чтобы поддержать Дашу и подарить ей возможность жить дальше. В программе вечера благотворительная ярмарка, shopping-зона с одеждой от ведущих дизайнеров, аукцион, лотерея и live-выступление певицы Марго. На аукционе гости смогут не только приобрести редкие вещи: картины, мебель, вино и многое другое, но и сделать по-настоящему доброе дело. В меню вечера авторские сеты от шеф-повара Джузеппе Дави. Попробовать Сицилию на вкус предлагается в двух вариантах: мясном и рыбном (1 950 руб. и 1 600 руб. соответственно). В каждом сете 5 подач и специально подобранное вино.

Мы верим, что от сердца идёт, до сердца и доходит. Сотворим чудо для маленького человечка вместе 12 декабря в ресторане OliOli.

Организаторы

Валерия Кузнецова – работник международного рекламного агентства. Выросла в многодетной семье, где была старшим ребенком. Замужем. Валерия активно сотрудничает с Фондом Владимира Смирнова. За время своей работы с Фондом уже организовала два благотворительный вечера.

Фонд Владимира Смирнова - частный благотворительный фонд, учрежденный в 2010 году. Фонд поддерживает российские благотворительные организации, разрабатывает и реализует собственные проекты, а также выделяет финансирование на поддержку уникальных социальных и культурных инициатив. Фонд осуществляет деятельность по четырем направлениям: Дети и Семья, Пожилые и инвалиды, Донорство, Социокультурные программы.

Основной задачей фонда является изменение отношения общества к теме благотворительности, привлечение в эту сферу новых участников, а также оказание им кураторской помощи в управлении программами.

Сайт фонда: http://www.smirnovfund.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...