Black Thai примет участие в Moscow Restaurant Week
Redaktor, 30 июня 2017
С 1 по 14 июля в Москве пройдёт гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором принимает участие ресторан тайской кухни Black Thai.
Тема фестиваля – тартары. В ресторане Black Thai специально к гастрономическим неделям разработали тартар-меню.
В тайском ресторане гостей ждут:
- тартар из зелёной папайи, манго и клубники, подаётся с ореховым соусом (260 руб.);
- тартар из сладкой креветки, питахайи, манго с
водорослями чука и сладким чили соусом (490 руб.);
- тартар из тунца и манго с устричным соусом с
добавлением орехов кешью (520 руб.);
- тартар из сибаса с апельсином, дольками авокадо, тайского чили
перца и сладкого чили соуса (520
руб.);
- тартар из сёмги и папайи с муссом из авокадо и цитрусовой заправкой (650 руб.).
Попробовать тартары из фестивального меню и оставить свой отзыв о ресторане можно до 14 июля.
1/4
Тартар из зелёной папайи, манго и клубники с ореховым соусом (260 руб.)
4 093
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Black Thai / Блэк Тай
+7 (968) 512-07-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.