по параметрам

Black Thai примет участие в Moscow Restaurant Week

Redaktor, 30 Июня 2017

С 1 по 14 июля в Москве пройдёт гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором принимает участие ресторан тайской кухни Black Thai.

Тема фестиваля – тартары. В ресторане Black Thai специально к гастрономическим неделям разработали тартар-меню.

В тайском ресторане гостей ждут:

  • тартар из зелёной папайи, манго и клубники, подаётся с ореховым соусом (260 руб.);
  • тартар из сладкой креветки, питахайи, манго с водорослями чука и сладким чили соусом (490 руб.);
  • тартар из тунца и манго с устричным соусом с добавлением орехов кешью (520 руб.);
  • тартар из сибаса с апельсином, дольками авокадо, тайского чили перца и сладкого чили соуса (520 руб.);
  • тартар из сёмги и папайи с муссом из авокадо и цитрусовой заправкой (650 руб.).

Попробовать тартары из фестивального меню и оставить свой отзыв о ресторане можно до 14 июля.

1/4

Тартар из зелёной папайи, манго и клубники с ореховым соусом (260 руб.)

Тартар из зелёной папайи, манго и клубники с ореховым соусом (260 руб.)
Тартар из сладкой креветки, питахайи, манго с водорослями чука и сладким чили соусом (490 руб.)
Тартар из тунца и манго с устричным соусом с добавлением орехов кешью (520 руб.)
Тартар из сёмги и папайи с муссом из авокадо и цитрусовой заправкой (650 руб.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...