Фильтры
Фильтры

Бистро «Гаврош» в ресторане BURO. TSUM — гастрономический цикл «Южные ужины»

Redaktor, 8 июля 2022 Время прочтения менее минуты
13 июля BURO. TSUM открывает новый маршрут без пересадок — «Ростов-Москва». Цикл «Южных ужинов» продолжит ростовское бистро «Гаврош», а два шефа — Владимир Чистяков и Павел Котов — приготовят по-французски изящный сет из ярких и колоритных южных продуктов.
Бистро «Гаврош» — один из лучших ресторанов Юга России по версии федерльной премии Where to Eat, винный бар и гастропаб, созданные командой ростовской группы «Хорошие рестораны». Тонкий авторский взгляд шефа Павла Котова на французскую кухню, такую близкую по атмосфере для ресторана BURO. TSUM, зазвучит в унисон прованскому настроению летнего ужина.
ресторан BURO. TSUM ужин Южные ужины бистро Гаврош Ростов

Павел Котов

А фирменный дерзкий и ироничный стиль Владимира Чистякова позволит заново увидеть даже привычные вещи. Тартар из раковых шеек с маракуйей и северная креветка с аджикой, донской судак с кремом из авокадо и трав и шашлык из гребешка со жженой капустой — результаты смелых экспериментов над сочетаниями и вкусами легли в основу сета из шести блюд, которые гости ресторана на пятом этаже ЦУМа, смогут оценить в сочетании с подобранными к ним винами.
ресторан BURO. TSUM ужин Южные ужины бистро Гаврош Ростов

Владимир Чистяков

Несмотря на закрытые аэропорты, гастрономические путешествия на Юг России продолжаются. Пусть и на один, насыщенный вкусами и впечатлениями вечер, зато без поездов и пересадок.
1/4
ресторан BURO. TSUM ужин Южные ужины бистро Гаврош Ростов

ресторан BURO. TSUM ужин Южные ужины бистро Гаврош Ростов
ресторан BURO. TSUM ужин Южные ужины бистро Гаврош Ростов
ресторан BURO. TSUM ужин Южные ужины бистро Гаврош Ростов
ресторан BURO. TSUM ужин Южные ужины бистро Гаврош Ростов

Меню вечера

  • Тартар из раковых шеек с томатами и соусом «маракуйя», Павел Котов;
  • Салат из донской утки, пюре из ежевики и соусом из инжира и крыжовника, Павел Котов;
  • Северная креветка с аджикой и спаржей, Владимир Чистяков;
  • Донской судак с томатами и крем авокадо с травами, Павел Котов;
  • Шашлык из гребешка с кремом из жженой капусты, Владимир Чистяков;
  • Сорбет из донского игристого с земляникой, Владимир Чистяков.

Стоимость сета: 6000 руб. и 8000 руб. — с винным сопровождением
Сбор гостей в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

BURO. TSUM

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Ул. Петровка 2
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Москва
Ваш город
Загрузка...