Показать фильтры

Безглютеновый гречневый хлеб от бренд-шефа ресторана Uhvat

Redaktor, 29 сентября 2020
Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской печной кухни Uhvat, сочетает вкус и пользу в каждом блюде.

Отдельное внимание он уделяет хлебу, ведь этот продукт необходим для полноценного завтрака, обеда и ужина!

Особенное место в линейке хлебов — безглютеновый гречневый хлеб. Именно такой предпочитают спортсмены и адепты ЗОЖ, а гурмэ ценят его за особенный аромат и вкус с ореховыми нотами. 

Гречневый хлеб содержит бета-каротин (природный провитамин А, мощный антиоксидант, который необходим для здоровья кожи и глаз), а также весь спектр витаминов группы В и ценные микроэлементы. 

В Uhvat готовят хлеб с любовью и подачу для него придумали замечательную, очень уютную: со свечой из масла на топленых сливках. Нагреваясь от огня, масло тает, и гости макают в него хлеб.

Каждый день в Uhvat — свежий хлеб из русской печи. 

Виктор Белей

Питайтесь правильно!

UHVATите вкус жизни! 

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
186 оценок | 20 отзывов
Кухня
5.0 (19 оценок)
Бар
5.0 (18 оценок)
Сервис
4.9 (19 оценок)
Цена
4.9 (18 оценок)
Качество
4.9 (19 оценок)
Интерьер
5.0 (19 оценок)
Атмосфера
5.0 (19 оценок)
Расположение
4.8 (18 оценок)
Парковка
4.8 (18 оценок)
Вернусь еще
5.0 (19 оценок)
Загрузка...