по параметрам

«Барбоскины» в ресторане Valenok

Redaktor, 26 Апреля 2017

Valenok давно зарекомендовал себя не только как ресторан, но и место, где найдётся развлечение для каждого, даже самого маленького члена семьи!

Valenok давно зарекомендовал себя не только как ресторан, но и место, где найдётся развлечение для каждого, даже самого маленького члена семьи!

Днём в выходные сюда удобно приходить с детьми: пока родители спокойно обедают, малыши самозабвенно играют под надзором заботливых нянь и аниматоров.

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 21:00 работают детская игровая зона, няни и аквагрим, а также с 15:00 до 19:00 проводятся мастер-классы участием аниматоров.

20 и 21 мая 2017 г. маленьких гостей ждут «Барбоскины»: Дружок, Лиза и Малыш, а также мастер-класс «Модные аксессуары для питомцев»!

Добро пожаловать в собачью семью! Барбоскины любят ходить в школу, гулять и заниматься спортом. А что любят в вашей семье? Авторский мастер-класс по созданию аксессуаров для животных обрадует владельцев домашних питомцев своей оригинальностью.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.

НАВЕРХ
Загрузка...