по параметрам

«Барбоскины» в ресторане Valenok

Redaktor, 26 Апреля 2017

Valenok давно зарекомендовал себя не только как ресторан, но и место, где найдётся развлечение для каждого, даже самого маленького члена семьи!

Valenok давно зарекомендовал себя не только как ресторан, но и место, где найдётся развлечение для каждого, даже самого маленького члена семьи!

Днём в выходные сюда удобно приходить с детьми: пока родители спокойно обедают, малыши самозабвенно играют под надзором заботливых нянь и аниматоров.

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 21:00 работают детская игровая зона, няни и аквагрим, а также с 15:00 до 19:00 проводятся мастер-классы участием аниматоров.

20 и 21 мая 2017 г. маленьких гостей ждут «Барбоскины»: Дружок, Лиза и Малыш, а также мастер-класс «Модные аксессуары для питомцев»!

Добро пожаловать в собачью семью! Барбоскины любят ходить в школу, гулять и заниматься спортом. А что любят в вашей семье? Авторский мастер-класс по созданию аксессуаров для животных обрадует владельцев домашних питомцев своей оригинальностью.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...