Показать фильтры

Бар «Вермутерия» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week

Redaktor, 24 марта 2020
Авокадо с тигровыми креветками, фокачча с камчатским крабом, лосось со страчателлой, черные спагетти с морепродуктами – с 16 по 30 марта бар «Вермутерия» примет участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week «Море-море». В течение двух недель шеф-повара лучших ресторанов Москвы будут готовить блюда из даров морской стихии: рыбы, крабов, креветок, гребешков, моллюсков, ежей и водорослей.

Фестивальное предложение шеф-повара «Вермутерии» Андрея Забелина – это пять топовых позиций бара на тему моря, которые можно заказать со скидкой 15 %. На закуску – спелое авокадо с бакинскими томатами и обжаренными тигровыми креветками с икрой летучей рыбы (500 руб.), слабосоленный лосось с руколой и страчателлой (465 руб.) и свежеиспеченная фокачча с камчатским крабом, розовым томатом и гуакамоле (400 руб.).

1/2
фестиваль море-море moscow restaurant week

фестиваль море-море moscow restaurant week
фестиваль море-море moscow restaurant week

На горячее шеф предлагает домашние спагетти с морепродуктами и чернилами каракатицы (515 руб.) и фирменную легкую пиццу – тесто для нее готовится из четырех видов муки – с моцареллой, страчателлой, каперсами, руколой, бакинскими томатами и фестивальными героями – анчоусами (500 руб.).

1/2
фестиваль море-море moscow restaurant week

фестиваль море-море moscow restaurant week
фестиваль море-море moscow restaurant week
Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...