Фильтры
Фильтры

Бар «Вермутерия» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week

Redaktor, 24 марта 2020
Авокадо с тигровыми креветками, фокачча с камчатским крабом, лосось со страчателлой, черные спагетти с морепродуктами – с 16 по 30 марта бар «Вермутерия» примет участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week «Море-море». В течение двух недель шеф-повара лучших ресторанов Москвы будут готовить блюда из даров морской стихии: рыбы, крабов, креветок, гребешков, моллюсков, ежей и водорослей.

Фестивальное предложение шеф-повара «Вермутерии» Андрея Забелина – это пять топовых позиций бара на тему моря, которые можно заказать со скидкой 15 %. На закуску – спелое авокадо с бакинскими томатами и обжаренными тигровыми креветками с икрой летучей рыбы (500 руб.), слабосоленный лосось с руколой и страчателлой (465 руб.) и свежеиспеченная фокачча с камчатским крабом, розовым томатом и гуакамоле (400 руб.).

1/2

На горячее шеф предлагает домашние спагетти с морепродуктами и чернилами каракатицы (515 руб.) и фирменную легкую пиццу – тесто для нее готовится из четырех видов муки – с моцареллой, страчателлой, каперсами, руколой, бакинскими томатами и фестивальными героями – анчоусами (500 руб.).

1/2

Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...