Бар «Вермутерия» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week

Redaktor, 24 Марта 2020

Авокадо с тигровыми креветками, фокачча с камчатским крабом, лосось со страчателлой, черные спагетти с морепродуктами – с 16 по 30 марта бар «Вермутерия» примет участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week «Море-море». В течение двух недель шеф-повара лучших ресторанов Москвы будут готовить блюда из даров морской стихии: рыбы, крабов, креветок, гребешков, моллюсков, ежей и водорослей.

Фестивальное предложение шеф-повара «Вермутерии» Андрея Забелина – это пять топовых позиций бара на тему моря, которые можно заказать со скидкой 15 %. На закуску – спелое авокадо с бакинскими томатами и обжаренными тигровыми креветками с икрой летучей рыбы (500 руб.), слабосоленный лосось с руколой и страчателлой (465 руб.) и свежеиспеченная фокачча с камчатским крабом, розовым томатом и гуакамоле (400 руб.).

1/2
фестиваль море-море moscow restaurant week

фестиваль море-море moscow restaurant week
фестиваль море-море moscow restaurant week

На горячее шеф предлагает домашние спагетти с морепродуктами и чернилами каракатицы (515 руб.) и фирменную легкую пиццу – тесто для нее готовится из четырех видов муки – с моцареллой, страчателлой, каперсами, руколой, бакинскими томатами и фестивальными героями – анчоусами (500 руб.).

1/2
фестиваль море-море moscow restaurant week

фестиваль море-море moscow restaurant week
фестиваль море-море moscow restaurant week
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Вермутерия

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...