Показать фильтры

Азиатские страсти в Fumisawa Sushi

Redaktor, 11 февраля 2019
В День святого Валентина японский ресторан Fumisawa Sushi предложит влюбленным специальный сет с афродизиаками «Asian Love».

В полный страсти и огня сет войдут четыре блюда от эксцентричного шеф-повара Джуна Кондо. Влюбленным на закуску он предложит баклажаны, обжаренные со шпинатом и помидорами, под авторским секретным соусом и тартар из лосося, авокадо и икры летучей рыбы в виде сердца. На первое – суп с чилийским сибасом, креветкой, грибами шимеджи и эноки, а главным блюдом станет сет роллов с острым лососем, острым угрем и гребешком, выполненный в виде двух половинок одного сердца.

1/2
сет фумисава суши
сет фумисава суши
сет фумисава суши

В «Asian Love Set» будет представлен и десерт от шеф-кондитера ресторана Анны Степановой: японские вафли в виде рыбок тайяки с начинкой из сладковатой фасолевой пасты, которые в Японии считаются символом счастья и удачи.

Рыбы тайки в фумисава суши

И еще одна обязательная составляющая страстного сета – пара авторских коктейлей от шеф-бармена Ильи Гавриленкова для него и для нее: Matcha sour на джине с лимонным соком, яичным белком и матча и Umeshi New Style – микс сливового вина, кампари и лимончелло.

коктейли в фумисава суши

Стоимость сета: 4800 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...