Азиатские акценты в ресторане 45°/60°

Redaktor, 30 января 2018
Второй год гурманы приезжают в 45°/60° за правильными стейками и не только. С самого открытия ресторана особую любовь гостей завоевали азиатские блюда, на создание которых шеф-повара Владимира Климова вдохновили кулинарные традиции Китая, Кореи, Японии и Тайланда.

Известную китайскую закуску «Битые огурцы» (300 руб.) здесь готовят с соблюдением всех правил. Огурцы маринуют в смеси соевого соуса, сока лимона, кунжутного, растительного масел и перца чили в течение трёх часов. Татаки из филе говядины прожарки medium rare (450 руб.) заправляют соусом понзу, который придаёт блюду терпкие цитрусовые ноты, и посыпают кунжутными семечками. А в лапшу удон (450 руб.) добавляют кусочки мраморной говядины и насыщенный соус портвейн.

В разделе основного меню шеф рекомендует обратить внимание на стейк из лосося в соусе терияки (950 руб.), который запекают в хоспере, сохраняя вкус и покрывая рыбу глазированной корочкой. Также у гостей 45°/60°есть возможность попробовать любимое королями Тайланда блюдо – массаман карри с курицей и рисом (450 руб.). Специи для массамана (корица, кардамон, гвоздика, тмин, анис, мускатный орех) редко используются в других видах карри, они придают курице особый пряный вкус. А всем, кто предпочитает стейки, шеф-повар советует разнообразить привычные предпочтения и заказать к мясу популярный корейский соус кимчи (100 руб.).

1/3
Азиатские акценты в ресторане 45°/60°

Массаман карри с курицей и рисом

Массаман карри с курицей и рисом
Татаки из филе говядины
Лапша удон с мраморной говядиной

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
29 января 2018
Ресторан «ПроМясо» развлекает маленьких гостей
Пока взрослые наслаждаются любимыми блюдами, герои русских сказок развлекают маленьких гостей. По воскресеньям с 14:00 в...
29 января 2018
День Влюбленных в ресторанах «Булошная»
14 февраля наступит самый романтичный день в году – День всех влюблённых! Проведите этот праздничный день в романтическо...
29 января 2018
Концерт Ирины Дубцовой в ресторане Tutto Bene
2 февраля TUTTO BENE собирает друзей на творческий вечер певицы, поэта и композитора Ирины Дубцовой!
Загрузка...