Фильтры
Фильтры

Авторский ужин от шеф-поваров в ресторане Modus

Redaktor, 4 июня 2018
7 июня в ресторане Modus состоится  авторский ужин Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана, увлечённого темой гастроботаники, и приехавшего к нему с гастрольным визитом Сергея Фокина,  совладельца и шеф-повара ресторана Four Hands,  концепт-шефа Salute Bar.  Ужин пройдёт в рамках вечерней программы Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

В этот вечер для гостей шефы презентуют своё авторское меню, разработанное специально для ужина – этих блюд вы не найдете в основных предложениях ресторанов.

Сергей и Андрей представят сет из семи ярких блюд с интересными вкусовыми сочетаниями под названием «Северная рыба и травы Центральной России».

В меню ужина:

Комплимент 

Андрей Колодяжный

Тысячелистник / водный кресс / абрикос / медовый хлеб / почки березы

Холодная закуска 

Сергей Фокин

Тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог

Горячая закуска 

Сергей Фокин

Тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника

Антреме 

Сергей Фокин

Сорбет травы & компрессированный киви

Горячее блюдо 

Андрей Колодяжный 

Треска / рапан / ромашка / свёкла 

Горячее блюдо

Андрей Колодяжный

Вырезка ягненка / томат / лопух / грибы

Десерт 

Андрей Колодяжный 

Земляника / сметана / мальва / хризантема 

Сбор гостей в 19:30

Стоимость ужина 2800 руб.

Авторский ужин от шеф-поваров в ресторане Modus

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
324 оценки | 34 отзыва
Кухня
4.9 (33 оценки)
Бар
4.9 (32 оценки)
Сервис
4.9 (32 оценки)
Цена
4.8 (33 оценки)
Качество
4.9 (33 оценки)
Интерьер
4.9 (33 оценки)
Атмосфера
4.9 (33 оценки)
Расположение
5.0 (33 оценки)
Парковка
4.9 (31 оценка)
Вернусь еще
4.8 (31 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...