по параметрам
Авторский ужин от шеф-поваров в ресторане Modus

Авторский ужин от шеф-поваров в ресторане Modus

Redaktor, 4 Июня 2018

7 июня в ресторане Modus состоится  авторский ужин Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана, увлечённого темой гастроботаники, и приехавшего к нему с гастрольным визитом Сергея Фокина,  совладельца и шеф-повара ресторана Four Hands,  концепт-шефа Salute Bar.  Ужин пройдёт в рамках вечерней программы Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

В этот вечер для гостей шефы презентуют своё авторское меню, разработанное специально для ужина – этих блюд вы не найдете в основных предложениях ресторанов.

Сергей и Андрей представят сет из семи ярких блюд с интересными вкусовыми сочетаниями под названием «Северная рыба и травы Центральной России».

В меню ужина:

Комплимент 

Андрей Колодяжный

Тысячелистник / водный кресс / абрикос / медовый хлеб / почки березы

Холодная закуска 

Сергей Фокин

Тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог

Горячая закуска 

Сергей Фокин

Тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника

Антреме 

Сергей Фокин

Сорбет травы & компрессированный киви

Горячее блюдо 

Андрей Колодяжный 

Треска / рапан / ромашка / свёкла 

Горячее блюдо

Андрей Колодяжный

Вырезка ягненка / томат / лопух / грибы

Десерт 

Андрей Колодяжный 

Земляника / сметана / мальва / хризантема 

Сбор гостей в 19:30

Стоимость ужина 2800 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
M
Киевская (752 м)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...