Авторский ужин от шеф-поваров в ресторане Modus
В этот вечер для гостей шефы презентуют своё авторское меню, разработанное специально для ужина – этих блюд вы не найдете в основных предложениях ресторанов.
Сергей и Андрей представят сет из семи ярких блюд с интересными вкусовыми сочетаниями под названием «Северная рыба и травы Центральной России».
В меню ужина:
Комплимент
Андрей Колодяжный
Тысячелистник / водный кресс / абрикос / медовый хлеб / почки березы
Холодная закуска
Сергей Фокин
Тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог
Горячая закуска
Сергей Фокин
Тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника
Антреме
Сергей Фокин
Сорбет травы & компрессированный киви
Горячее блюдо
Андрей Колодяжный
Треска / рапан / ромашка / свёкла
Горячее блюдо
Андрей Колодяжный
Вырезка ягненка / томат / лопух / грибы
Десерт
Андрей Колодяжный
Земляника / сметана / мальва / хризантема
Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина 2800 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.