Авторский ужин от шеф-поваров в ресторане Modus

Redaktor, 04 июня 2018
7 июня в ресторане Modus состоится  авторский ужин Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана, увлечённого темой гастроботаники, и приехавшего к нему с гастрольным визитом Сергея Фокина,  совладельца и шеф-повара ресторана Four Hands,  концепт-шефа Salute Bar.  Ужин пройдёт в рамках вечерней программы Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

В этот вечер для гостей шефы презентуют своё авторское меню, разработанное специально для ужина – этих блюд вы не найдете в основных предложениях ресторанов.

Сергей и Андрей представят сет из семи ярких блюд с интересными вкусовыми сочетаниями под названием «Северная рыба и травы Центральной России».

В меню ужина:

Комплимент 

Андрей Колодяжный

Тысячелистник / водный кресс / абрикос / медовый хлеб / почки березы

Холодная закуска 

Сергей Фокин

Тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог

Горячая закуска 

Сергей Фокин

Тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника

Антреме 

Сергей Фокин

Сорбет травы & компрессированный киви

Горячее блюдо 

Андрей Колодяжный 

Треска / рапан / ромашка / свёкла 

Горячее блюдо

Андрей Колодяжный

Вырезка ягненка / томат / лопух / грибы

Десерт 

Андрей Колодяжный 

Земляника / сметана / мальва / хризантема 

Сбор гостей в 19:30

Стоимость ужина 2800 руб.

Авторский ужин от шеф-поваров в ресторане Modus

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Modus / Модус

Панорамный вид
Завтраки
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 6
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
01 июня 2018
Ужин в 4 руки в ресторане Insight
Шеф-повар ресторана Insight Александр Стахеев с радостью встречает на своей кухне приглашенного гостя из Сочи – Илью Зах...
01 июня 2018
Ягодное настроение в ресторане Modus
Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный подготовил специальное предложение для летней веранды. В меню клубника, черешня...
01 июня 2018
«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса
Как вы думаете, что такое «Завтрак шефа»? Нет, это вовсе не кофе с булочкой от заботливой секретарши. На самом деле это ...
Загрузка...