Авторские завтраки от Сантьяго Торрихоса в ресторане Bluefin Nikkei «Москва-Сити»
Для быстрого перекуса в Bluefin предлагают крок-месье (990 руб.): внутри горячего закрытого сэндвича — много сыра и ветчина из свиного окорока собственного приготовления. Для более размеренных завтраков есть мультизлаковые каши. Одну из них, самую неожиданную по вкусовым сочетаниям, готовят на курином бульоне с добавлением кокосового молока, копченых угря и лосося с соусом унаги (890 руб.). Другую — с сезонными фруктами и гранолой (590 руб.). Кстати, для любителей сладкого в меню представлено разнообразие панкейков из батата, в тандеме с которыми идут джем из сезонных ягод и фруктов, мусс из маскарпоне и кленовый сироп. К пышным блинчикам можно добавить слайсы свежего мандарина, хурмы или груши (по 490 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.