по параметрам

Авторские коктейли в ресторане 45°/60°

Redaktor, 29 Ноября 2017

Когда на градуснике мороз – пора повышать градус! Поэтому в декабре Юрий Ярмолюк, шеф ресторана 45°/60° представит на суд гостей свои новые авторские коктейли, по традиции, сделанные на основе настоек. Их количество уложилось в счастливое число 7 – именно столько напитков дополнят барную карту, при том по вполне доступной цене – 500 руб./шт.
Обжигающая смесь самогона с маракуйей, ананасом, лимоном и лаймом Mossy обдаст жаром тропического полдня. Горячие коктейли на коньяке с оттенками сладкого инжира и нежного чернослива Hot Heady Brandy, и на водке с нотками черноплодки, вермута, яблок и изюма Hot Aronia разожгут темперамент и наполнят вечер оттенками ярких вкусов. Для прекрасных дам – изящное сочетание бурбона с клубникой, вермутами и ангостурой в элегантном Belle Bourbonnaise и деликатный микс водки с дыней и нотками лилля и лайма в томном Moonshine lady. Ну и для любителей креативных решений также предлагается два пути: Nice To Meet You – терпкий микс копченой текилы и грейпфрута и Martini Espresso на основе шоколада и кофейного ликера.
1/4

Коктейль Belle Bourbonnaise

Коктейль Belle Bourbonnaise
Коктейль Belle Bourbonnaise
Коктейль Martini Espresso
Коктейль Mossy
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...