Найти по параметрам

Август в Nofar

Redaktor, 22 Августа 2017

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Ресторан Nofar

Кухня: Марокканская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская

На веранде, скрытой от солнечных лучей тентом-маркизой, а от глаз прохожих – зеленой изгородью, особенно хорошо по вечерам – при свечах дерево пола и мебели само будто наполняется мягким светом изнутри, а ковка стульев и узор теней от растений кажутся особенно красивыми. Веранда рассчитана на 70 посадочных мест и работает в том же режиме, что и ресторан. 
Меню пополнилось яркими пряными блюдами, в рецептах которых важные роли отведены сезонным овощам – полным сока, вкуса и витаминов. На закуску стоит попробовать салат с бататом, сладким инжиром, острым перцем чили и нежным фермерским козьим сыром (600 р.) или салат из молодого шпината с королевскими финиками, лепестками миндаля и маринованным красным луком, который добавляет блюду пикантности (650 р.). В роли первого с успехом выступят холодный арабский суп с овощами, булгуром и целым сонмом ароматных трав (400 р.) и марокканский томатный суп (400 р.) с имбирем, соком лайма, кинзой, базиликом и петрушкой. Любители рыбы по достоинству оценят филе дорады под кисло-сладким соусом с припущенной брокколи и фенхелем (1150 р.). А для тех, кто любит курицу, есть универсальное блюдо на все случаи жизни – сочный, сытный и аппетитный дурмек с куриной грудкой гриль, козьим сыром и овощами в лаваше (400 р.).
В разделе сладких блюд новинок больше всего. Категорически нельзя игнорировать малаби с козьим молоком (400 р.) – экзотический десерт готовится по классическому рецепту Nofar с добавлением рубленых фисташек, свежей клубники, абрикоса и пряного сиропа на лавровом листе. Конкуренцию ему составляют пряный персик с йогуртовым кремом и медовым сиропом с чабрецом (450 р.), медовик с восточными специями и черносливом (350 р.), горячая пахлава с домашним пломбиром (400 р.), кокосовое печенье с пряной вишней (60 р.), а также роскошная коллекция пирогов с россыпью сезонных ягод (по 500 р.): с клубникой и голубикой на сливочном креме с белым шоколадом; смородиной и черешней на ореховом профитроли-креме.

1/8

Дурмек с куриной грудкой гриль, 400 руб.

Дурмек с куриной грудкой гриль, 400 руб.
Марокканский томатный суп, 400 руб.
Малаби с козьим молоком, 400 руб.
Пахлава с домашним пломбиром, 400 руб.
Пирог с клубникой
Салат из молодого шпината с королевскими финиками, 650 руб.
Салат с бататом и инжиром, 600 руб.
Холодный арабский суп, 400 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан «Шикари» в МДМ

Новый паназиатский ресторан «Шикари» в здании Московского Дворца Молодежи, восьмой по счету, самый камерный в сети, откр...


Гастрономический сет в ресторане «Сыр»

С 1 по 31 октября ресторан «Сыр» приглашает попробовать дегустационный сет в рамках Московского гастрономического фестив...


Осенние блюда в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Осень, простуда, депрессии? Не поддавайтесь капризам погоды, лучше побалуйте себя и друзей вкусными блюдами в ресторане ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...