Asador por favor
Redaktor, 3 октября 2024 Время прочтения 3 минуты
6 октября Padron приглашает на новое меню асадор бренд-шефа Евгения Цыганова. Прямо с рынка в испанский гриль и помпейские печи ресторана отправятся бараньи язычки, морской черт, овощи и ставшие уже неотъемлемой частью бранчей Asador por favor молочные поросята.
Каждое воскресенье команда Padron начинает на рынке — теперь это уже традиция. С 14:00 до 18:00 в ресторане можно попробовать лучше из их «трофеев», приготовленные на испанский манер.
В это воскресенье баклажаны превратятся в каталонскую эскалибаду с анчоусами и душистыми травами, свежий салат заправят знаменитой соленой треской в стиле бакалао и приготовят рецепт морской черт пиль-пиль с чесночным соусом и печеными томатам. Тех, кто предпочитает жареное на огне мясо, ждет настоящий деликатес — язычки баранины с соусом пири-пири и толченым картофелем.
И по-прежнему воскресенье — единственный день, когда в Padron можно попробовать запеченных молочных поросят от концепт-шефа Адриана Кетгласа. Даже до десерта на время Asador por favor дотянутся языки пламени и крем каталана спрячет под обожженной карамельной корочкой свою восхитительную нежность.
Меню
- Салат микс с соленой треской.
- Эскалибада из баклажанов с анчоусами и свежими травами.
- Язычки баранины с соусом пири-пири, толченый картофель.
- Морской черт пиль-пиль с чесночным соусом, печеные томаты.
- Молочный поросенок с соусом Demi-porto, микс салат.
- Крем каталана.
Телефон заведения: +7 (495) 189-80-88
3 223
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.