Показать фильтры

Артишоки в ресторане Valenok

Redaktor, 30 ноября 2017
Пока москвичи адаптируются к минусовой температуре и промерзают на ноябрьском ветру, в солнечной Италии разгар сезона грунтовых артишоков. Поэтому шеф-повар ресторана Valenok Сергей Векшин подготовил для гостей тематическое меню.

Шеф отправляет артишоки на брускетту, составляя на бриоши эффектную композицию с участием фирменного соуса из каперсов и оливкового масла, авокадо, румяных обжаренных креветок, листьев рукколы и слайсов пармезана (1100 руб.), обжаривает их вместе с цветной капустой, добавляя для свежести мяту, а для пикантности чеснок (750 руб.). А также командирует их в начинку для спагетти, предварительно обжарив на оливковом масле и срифмовав с курицей и спаржей, а затем сдобрив пармезаном и боттаргой – сушеной икрой кефали (850 руб.).

1/2
Артишоки в ресторане Valenok

Брускетта с артишоками и креветками

Брускетта с артишоками и креветками
Спагетти с курицей и артишоками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.4
77 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.1 (9 оценок)
Бар
4.0 (7 оценок)
Сервис
3.0 (8 оценок)
Цена
3.1 (7 оценок)
Качество
3.4 (8 оценок)
Интерьер
4.1 (9 оценок)
Атмосфера
3.4 (9 оценок)
Расположение
4.8 (8 оценок)
Парковка
3.2 (6 оценок)
Вернусь еще
1.8 (6 оценок)

Valenok / Валенок

Живая музыка, дискотека - пт-сб с 20:00 до 05:00
пт-сб с 23.:00 до 05:00
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...