Найти по параметрам

Артишоки в ресторане Valenok

Redaktor, 30 Ноября 2017

Пока москвичи адаптируются к минусовой температуре и промерзают на ноябрьском ветру, в солнечной Италии разгар сезона грунтовых артишоков. Поэтому шеф-повар ресторана Valenok Сергей Векшин подготовил для гостей тематическое меню.

Ресторан Valenok / Валенок

Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 5
M
Цветной бульвар

Шеф отправляет артишоки на брускетту, составляя на бриоши эффектную композицию с участием фирменного соуса из каперсов и оливкового масла, авокадо, румяных обжаренных креветок, листьев рукколы и слайсов пармезана (1100 руб.), обжаривает их вместе с цветной капустой, добавляя для свежести мяту, а для пикантности чеснок (750 руб.). А также командирует их в начинку для спагетти, предварительно обжарив на оливковом масле и срифмовав с курицей и спаржей, а затем сдобрив пармезаном и боттаргой – сушеной икрой кефали (850 руб.).

1/2

Брускетта с артишоками и креветками

Брускетта с артишоками и креветками
Спагетти с курицей и артишоками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...